мон ренессанс |
28.07.2013 23:14 |
:wht:
Цитата:
Сообщение от Deliss
(Сообщение 1059650)
Господа критики! Я вот тоже продала бы кой-кого из своих взрослых рыжиков. По причине, что
-мне в разведение они не нужны,
-дом и двор тоже не резиновые,
-надо выставлять, а значит-содержать шерсть в презентабельном виде,
-тратиться на ненужные мне выставки, когда есть еще кого выставлять
А просто для любви у меня есть и несколько дворняжек без роду-без племени, но...их и с доплатой не отдать...
Жду шквал критики и булыжники в мой огород или...предложения, что возьмем, будем любить, выставлять и лелеять...
Кнопка и Ярик, не обащайте внимания, Вы на правильном пути!
|
Татьяна, Deliss, да она и не обращает - не заметили, что ли? причём довольно бесцеремонным образом не обращает...У ТС чёткая цель: продать "своё сокровище, драгоценность, любимца". Прикольно то, что человек образовался со своим предложением, сформулированном в довольно заносчивой манере - не на Сландо, не на Авито, а на породном форуме, полагая/утверждая, что вот без этого "сокровищного" кобеля с затёртыми кровями ну просто загнётся нафихх разведение...об этом она каГБэ хлопочет, это акцентирует. Забавно, да. Реакция форумчан мне лично понятна. Вот лично я, сорри, ржу... http://www.isok.ru/img/full/73f81c5f...65979bec5e.gif И не буду писать стандартного - "удачи".
Ну а первая часть Вашего, Татьяна, поста, ну уж думаю никак не соотносится со статусом/положением дел ТС.
Deliss - это уже имя. Кто такие Кнопка с Яриком - ммм...не в курсе...хотя, возможно, это моя личная трагедия...:wht:
|