![]() |
разговоры из темы "Производители".
Большое спасибо...
|
ilonka, Я что-то не поняла. Эти собаки у Вас в Белгороде или в Москве у Марины?
|
negniyangel, владелец Рыжникова Марина Анатольевна, МО- Московская область.
|
Ну то, что владелец - Рыжникова, это я знаю. и Марину знаю. Я не поняла причем тут Вы?
|
Цитата:
|
Теперь - понятно. Спасибо.
(Только не понятна Ваша агрессия в ответах.) |
negniyangel, Вам показалось. Агрессия мне в принципе не свойственна.
|
Может я и не права товарищи МОДЕРАТОРЫ !!!
Но так думаю , в данной теме не очень то удобно искать то, что тебе нужно !!! К примеру мне нужны БОЛЬШИЕ ПУДЕЛЯ классического окраса , нужно перелопатить весь раздел , что бы найти то что нужно. И так к любому классу .... Может сделать все же как то подразделами ))) ! ? Большие - классик Большие - цветные Большие - арлекин Малые Карлики ТОИ Так будет проще искать и соответственно будет больше популярности !!! |
Шторм, вы предлагаете открыть шесть тем о производителях?
Цитата:
А потом владельцы малых, карликов и тоев спросят, почему такая привилегия большим и такая дискриминация более мелких разновидностей? И потребуют (имея полное право на это) сделать им тоже разделение на "классик, цветные, арлекин". И фантомов ещё к тому же. И будет у нас куча тем об одном и том же, считай. Только окрасом различаясь. Разве не проще воспользоваться поиском в теме? Вон, есть кнопочка сверху справа - вводите туда "большой пудель белый " или "большой пудель белого окраса", к примеру. И он выдаёт результат. |
Isabella7735, ilonka, а это Вы?
Вы ник сменили? |
Цитата:
|
Виржиния, тут другая ситуация...
|
Цитата:
Простите, модераторы, за флуд. |
negniyangel, да. Я на Песике под этим ником(только без цифр). Здесь много форумчан, с кем я общаюсь на Песике и надоело объяснять кто я и где виделись.))) Поэтому попросила модераторов поменять ник.
|
Поскольку это специальная тема:
Цитата:
|
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |