Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Правила пользования форумом (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Про ник. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59155)

хризантема 15.09.2013 00:27

Про ник.

SC-Team, прикольно, Вика, ты себе новый ник придумала, можно было бы и попроще.
К чему такой пафос и ссылка на СК?
Думаю Ок придет и лучше расскажет о своих планах.

EGOR 15.09.2013 03:29

Цитата:

Сообщение от хризантема (Сообщение 1083871)
SC-Team, прикольно, Вика, ты себе новый ник придумала, можно было бы и попроще.
К чему такой пафос и ссылка на СК?

- ой, Вика с Марусей теперь не в Блисс-Трайнах, а в Смарт Коннекшн??? :eek: Ну дела!!!:str:

хризантема 15.09.2013 12:29

Цитата:

Сообщение от хризантема (Сообщение 1083871)
Думаю Ок придет и лучше расскажет о своих планах.

Приношу извинения. Действительно, это коллективный ник питомника.
Щенкам желаю лучших владельцев!

Magic Mist 15.09.2013 13:31

Цитата:

Сообщение от хризантема (Сообщение 1084056)
Приношу извинения. Действительно, это коллективный ник питомника.

а разве правила данного форума допускают коллективное пользование ников?...

Aikenka 15.09.2013 18:37

Прямого запрета с такой именно формулировкой - нет. Но по правилам подразумевается, что один человек - один ник.
Цитата:

1. Регистрация и настройка профайла пользователя:

1.1. Ник:
................
- запрещено использовать чужой аккаунт для написания постов и/или голосования на форуме.
- запрещено попеременное использование 2 и более аккаунтов без согласования с коллективом модераторов.

хризантема 15.09.2013 19:25

Ну хз, я как то не очень согласна.
Согласна, что у каждого человека свой ник.
Но допустим в питомнике 3 человека и щенки от разных суку, у разных людей, но носящие фамилию одного питомника.
Вот этот ник и представляет пометы данного питомника.
Почему нельзя то?

Aikenka 15.09.2013 20:35

хризантема, потому что если им можно - то значит и всем можно. Делать сколько угодно новые ники и писать под ними что угодно.
Ведь у нас почему-то, часто, не получается у людей самих себя держать в рамках разумного приличия....
Придётся, значит, модераторам определять на месте рамки дозволенного - что можно писать, имея другой ник на форуме, что нельзя.... В ответ модераторы будут получать упрёки, потому что недовольные есть всегда...
Поэтому , если разрешать подобное - то нужно всё продумать и прописать дотошно в правилах. Сейчас то там нет ничего про это.
Вот, такие мысли навскидку :thk: :umn:

wild rose country 15.09.2013 22:20

Ндааа... как только - так сразу SC-Team ...
Victory уже не круто...
Эка как! Только вот с team как бы не сглазить :shuffle:

"...а она Нонной обозвалась..." (Сёстры, 1957 https://www.youtube.com/watch?v=2cJZLMFuKaI)

Модератор Форума Все О Пуделе 15.09.2013 22:51

Нет, нельзя.
Один человек - один ник.
Если речь о питомнике и о лицах, представляющих его, то разъяснения в подписи.
За последние две недели модераторы столкнулись с тем, что у некоторых пользователей есть разные ники. Но IP и e-mail и фамилия совпадают.
Давайте будем честно отвечать каждый за себя.
С уважением.
Модератор.

Fiona 16.09.2013 19:47

Не поняла это Вика переименовалась ? Типа пиар ход ?))))

Akylina 17.09.2013 12:36

wild rose country, Fiona, посмотрите вот эту тему:
http://www.rusforum.com/showthread.p...71#post1083871

Aikenka 17.09.2013 12:45

Поскольку один человек - один ник, модераторы предлагают Вике решить, под каким одним ником она будет писать на форуме. Второй будет закрыт (наложен постоянный бан).

Deleted-Account #17412 17.09.2013 20:00

Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 1085368)
Поскольку один человек - один ник, модераторы предлагают Вике решить, под каким одним ником она будет писать на форуме. Второй будет закрыт (наложен постоянный бан).

Но выше модератор форума все о пуделе пишет, что если речь идет о нике для размещения информации от имени питомника, то использовать его можно, сделав соответствующее разъяснение в подписи, верно? То есть КОМАНДА питомника Smart Connection при выполнении этого услоовия может использовать ник SC team для размещения информации о щенках питомника, независимо от того, в каком именно доме они родились? Я верно поняла?

Sorbonna 17.09.2013 20:07

Мне интересно - за всё время существования форума все питомники и заводчики находили возможность рекламировать пометы без создания дополнительного ника.

Сейчас к чему такая интрига?

Deleted-Account #17412 17.09.2013 20:33

Цитата:

Сообщение от Sorbonna (Сообщение 1085614)
Мне интересно - за всё время существования форума все питомники и заводчики находили возможность рекламировать пометы без создания дополнительного ника.

Сейчас к чему такая интрига?

А мне интересно, почему именно эта ситуация всем так интересна. На моей памяти, за годы существования форума происходили самые разные манипуляции с никами:
Пользователи давали доступ к своим аккаунтам забаненным пользователям, чтобы те могли продолжать писать то, за что их забанили.
Пользователи давали доступ к своим аккаунтам другим пользователям, когда те находились в поездках или не могли авторизоваться на форуме по разным причинам.
Пользователи давали доступ к своим аккаунтам другим людям для осуществления модерации.
Пользователи имели годами два активных аккаунта, про которые всем было известно, и никто не переживал (конкретно у меня долгие годы было два живых аккаунта, и если бы я лично не настояла на пожизненном бане одго из них, он так и жил бы себе)
Больше того, норма 'один пользователь-один ник' прямо нарушается самим фактом существования Модератора Форума Все О Пуделе, потому что этот модератор всегда, независимо от персоны, осуществляющей возмездие, именно что второй действующий аккаунт какого-то пользователя Русфорума.

На моей памяти никого не банили пожизненно за вышеперечисленные неувязки с никами. Чего вдруг с этой вязкой такое перевозбуждение?

Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3.