![]() |
Ещё одна ПЕТИЦИЯ в защиту биколоров!
Девушки, вместо того, чтобы в очередной раз дискутировать кто лучше, а кто хуже, кто "за", а кто "против" подпишите лучше петицию о признании биколоров. Европейские любители биколоров во всю уже подписывают.
http://www.mesopinions.com/petition/...-ccf-scc/11066 |
Цитата:
Попробовала ввести другой емайл - то же самое. |
В общем, майл ру и яндекс не принимает, только @gmail.com
|
Ага! У меня этот мэйл есть, я подписала
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dikovinka, к сожалению, у меня тоже ничего не получилось. Вводила два эмейла, но мне выдается надпись, что введенные эмейлы не существуют...(((
|
Девушки, вводите е-майлы зарегистрированные на .com или что-то в этом роде и никаких проблем не возникнет. Видимо майлы, яндексы и рамблемы у них числятся в спамах.
|
Dikovinka, а может написать им? Если они хотят, чтоб российские пуделисты участвовали в подписании питиции, пустьвнесут российские мэйлы в список нормальных, а не спама?!....
|
Цитата:
А написать.... это надо знающих французский язык просить. Я этот язык не знаю. Если бы был итальянский, то без проблем написала бы. |
Там есть вариант или с почты, или с фейсбука голосовать, так что при желании способ найдётся.
|
Девушки, и еще хочу сказать на счет петиции, нужно обязательно подтвердить вашу подпись, нажать на ссылку в письме которое прийдет на ваш указанный е-майл, иначе ваш голос не засчитается.
|
Переместила сообщение в отдельную тему, надеюсь его здесь больше людей увидит!
Ранее была тема "Петиция", но там своя тема, тут пусть будет своя, отдельная. |
Dikovinka, понятно. Ну, буду пробовать через фэйсбук подписать!
|
Через Gmail петиция подписывается без проблем...
Цитата:
|
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |