![]() |
Ищем собак-моделей на бесплатную стрижку мастерами
На 14 марта в г. Краснодар срочно ищем пуделей:
1. для стрижки модерн или ветеран любого размера. Мастер - Умберто Леманн, Президент Европейской Ассоциации Грумеров 2. для корейского варианта стрижки, с заросшей мордочкой, той или карлик. Мастер - Смирнова Ирина (Shantony) А также ши-тцу для корейского варианта стрижки. Мастер - Смирнова Ирина (Shantony) грумер или владелец, предоставивший собачку, сможет присутствовать на семинаре!!!! |
Как жаль, что я не в Краснодаре...
|
ну Сочи не так уж и далеко. А семинары могут оказаться вполне полезны
|
С удовольствием бы посетила и собачек предоставила...
Ехать очень муторно- дорога тяжелая, перевалы, сама устану, собаки переблюются... |
К большому сожалению, нет возможности проводить подобные мероприятия во всех городах нашей необъятной страны. В Краснодарском крае это проводится впервые
|
Может быть Ростов- на-Дону подтянется. Там, я знаю, есть много пуделей.
|
У кого есть возможность поехать, обязательно посетите семинар! Ирина Смирнова - прекрасный мастер, я бы даже сказала уникальный! Не пожалеете!
|
Надеюсь, к нам тоже запланируете!
Пуделей у нас мало, но вот йорков- море. Я пошла бы на любой семинар. Глянуть работу таких мастеров- настоящее удовольствие. |
Жаль, что в марте.... С работы не уйти. А вот с конца апреля я бы привезла Нокаута с удовольствием:-) лишь бы поезда ходили:-)
|
Расписание не всегда зависит от нашего желания. Так что в этот раз Краснодар и 14 марта :)
|
Цитата:
|
Читайте тему с начала.
|
Цитата:
|
[QUOTE=Iriska;1184048]На 14 марта в г. Краснодар срочно ищем пуделей:
1. для стрижки модерн или ветеран любого размера. Мастер - Умберто Леманн, Президент Европейской Ассоциации Грумеров QUOTE] Вот повезет кому-то!!! |
Так 14 апреля или 14 марта как в первом посте? определитесь уже...
|
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |