![]() |
Отделка детской комнаты
Занимаемся сейчас отделкой детской комнаты для мальчика 6 лет.
Мебель покупали еще в прошлом году, так что менять пока не собираемся, единственное интересует вопрос на счет кровати. Знаю, что многие сейчас ставят в детские комнаты разные кровати-машинки и т.д., собственно тоже заинтересовал этот вопрос, поэтому решили рассматривать что-то такого плана http://www.divanchik.org/zadmin_data...iew/457025.png, источник картинки отсюда www.divanchik.org, но вот интересует следующее - на сколько такие кровати-кушетки функциональны, не надоедают ли такие варианты и не надо ли потом искать что-то новое? Кто такими "пользуется", поделитесь мнениями. |
Со временем все нужно менять... Но вариант хороший
|
Действительно очень прикольная краватка и думаю что малыш в ней будет спать с большим удовольствием.Мы недавно тоже обновляли детскую и что-то подобное заказывали тут[/color][/url] . Давно известно, что если к вопросу обстановки детской комнаты подойти с энтузиазмом и ярко выраженой фантазией, то ребенок с удовольствием будет ложиться в кроватку и без особого труда засипать.
|
Сейчас такое многообразие детской мебели, что для молодых родителей становится проблемой именно выбор. Лучше всего подбирать такую мебель для детской комнаты[/URL], чтобы она была безопасной для ребенка и достаточно прочной. А еще, я думаю, она должна быть яркой.
|
Отделка детской комнаты
Iriwih
я читала, что для детской полезен хлорофитум , т.к. он поглощает вредные испарения сейчас же столько мебели, ковролинов - всё из искусственных материалов в основном делается, очищает воздух лучше других растений.Еще - герань, она выделяет фитонциды, оздоравливает воздух в комнате. |
Мне нравится такая кровать, но ведь это подростковый вариант. Мальчик будет считать себя взрослым быть может через год-два - придется менять).
|
Мне нравится кровать акварель для детской комнаты. Компактный вариант для детского отдыха и сна.
|
Как думаете если дочке 3 года, будем делать ей комнату, то стоит делать ремонт наперед? Ну типа задумываться о рабочем школьном месте... Или до школы все еще переделывать придется?
|
У нас лично внутри комнаты много фотографий нашего малыша, так как очень любим его. Делали все у одного человека: Я вообще сам по себе люблю фотографироваться, а семьёй так особенно, ведь это память и это всё, что у нас всех есть.
|
Отделка детской комнаты
Тоже интересно какую музыку подобрать для детской дискотеки. У меня доча вообще рок и рэп любит, но на день рождения надо что то из детского репертуара повеселее
|
Цитата:
Кровать в итоге получилась прочная, компактная, функциональная (заказывали ещё дополнительно выдвижные ящики для постельного белья и игрушек). И недорого вышла. В общем, ту подробнее можете почитать об этой мастерской |
Подскажите, а Вы будете заниматься защитой от солнца? Сейчас заканчиваю ремонт в комнате брата, единственное что, осталось подобрать жалюзи. Сейчас с дедушкой выбираем . Вот думаем, выбрать либо красочные, либо попроще, но тогда нужно будет докупить и карниз с тюлью и шторками.
|
У меня лично кровати-игрушки не вызывают доверия. Слишком агрессивные расцветки, во-первых. А во-вторых, современные дети очень быстро меняют игрушки, они им часто надоедают. А кровать - это мебель на несколько лет. Яркая и эффектная, кровать-машина быстро "приестся" и нужно будет искать что-то более серьезное. Так что, на мой взгляд, лучше отдавать предпочтение классике.
|
Кровать машинка мне не нравится. Не очень.
|
Отделка детской комнаты
А потолок какой лучше сделать для детской комнаты. Может натянуть тканевый, чтобы не брать из синтетики? Просто осталось немного до конца ремонта, а еще не определились с потолком.
|
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |