![]() |
20-я Юбилейная Национальная выставка 01.06.2014 г.
Дорогие друзья!!!
Приглашаем всех любителей породы пудель принять участие в 20-ой Юбилейной Национальной выставке. Будем рады видеть и вас, и ваших любимцев в рингах!!! Ссылка на сайт СПК с более подробной информацией. http://www.poodleclub.ru/index.php?o...news&Itemid=50 |
Elena, спасибо информацию. Напишите, пожалуйста, крайнюю дату регистрации на выставку.
|
Присоединяюсь к вопросу о дате.
|
В прошлом году за неделю до проведения ещё записывали...))
|
Последний день записи 23 мая.
Но, желательно, не тянуть до крайнего срока. Пожалуйста!!!! |
Запись в класс щенков тоже 2000р?
|
Вся информация о выставке ,и по стоимости в том числе, на сайте СПК. Ссылку на него я дала в первом посте.
|
Elena, а место проведения уже известно?
|
vamarin, Маришечка, вот цитата из анонса выставки!!!!
Приглашаем вас на Юбилейную XX-ю Национальную выставку породы пудель. Выставка состоится 1 июня 2014 года в парке «Сокольники» пав. № 11. Приходи!!!!! Будет классно! Мы готовимся усиленно! |
Лена, прости, дорогая! Промохала!!!!
|
Обязательно придем!!! Эксперты-классные!!!! Место проведения - удобное!!!! Собираем команду:)
|
Елена,не увидела на сайте,как записаться по электронной почте и куда отправлять деньги иногородним?Информация,что запись только в офисе?
|
Аризона, напишите мне на почту, пожалуйста. Я Вам всё расскажу.
Вот почта vnukova_e@rambler.ru |
Цитата:
|
Девочки!!! Внимание!!!
Наша выставка будет проводиться в павильоне 11.1 Мы арендуем часть этого павильона площадью 600 кв.м. Наши пудели и их владельцы будут являться единоличными владельцами этого помещения весь день 1 июня 2014 года. Исправление на сайт СПК внесём. |
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |