![]()  | 
	
		
 печенье 
		
		
		Могу порекомендовать быстрый рецепт печенья «Минутка» 
	Яичные белки взбейте с сахарной пудрой и лимонным соком в устойчивую пену, всыпьте большую часть кокосовой стружки и перемешайте. Печенье разложите на противне, сверху чайной ложкой уложите белково кокосовую массу посыпьте оставшейся стружкой и выпекайте 30 минут при 150°С. Продукты (на 10 порций) кокосовая стружка 150 г печенье 10 шт. белок 2 шт. сок лимона 0.5 ч. ложки пудра сахарная 0.5 стакана  | 
		
 Правильно ли я понимаю, что оно получается такое как песочное? 
	Хотелось бы посмотреть фоточки такого печенье, а то скоро ДН у племянника и надо тоже будет что-то интересное придумать из выпечки :)  | 
		
 Lento4ka, на день рождения лучше тортик испечь! Или заказать, красиво украшенный :-))) 
	 | 
		
 СУПЕР!!! Люблю вкусную выпечку. 
	 | 
		
 Вобще решил отказаться от хлеба и печенья, надоели эти перекусы вредные, теперь чай пью с финиками , орехами, курагой и т.д мне кажется это полезней и живот расти не будет! 
	 | 
		
 А мы на праздники,всей семьей печем имбирное печенье)))Вкусно и весело 
	 | 
		
 мука — 200 гр; 
	масло сливочное — 200 гр; сахар — 150 гр; яйца — 2 шт.; овсяные хлопья (лучше тонкого помола) — 1,5 стакана; сода гашеная — 1 ч.л. (можно заменить разрыхлителем теста); изюм — (или курага, орехи…) — по желанию; ваниль, ром — по желанию и по вкусу. Перед тем, как вы приступите к готовке, выложите на стол сливочное масло. Дайте ему согреться, пока оно не станет мягким. Затем разотрите его с сахаром. Добавьте яйца. Полученную массу хорошо размешайте. Далее добавьте овсяные хлопья, соду (или разрыхлитель), ваниль, изюм — по желанию. Кстати, для особых гурманов изюм можно заранее замочить в роме. Следующим шагом добавляем муку. Получившееся тесто хорошо перемешиваем, выкладываем в миску и затягиваем пищевой плёнкой. Оставляем на 1 час — это необходимо для того, чтобы хлопья набухли. Противень застилаем пекарской бумагой и смазываем сливочным маслом. Из теста делаем небольшие лепёшки. Чтобы тесто не прилипало к рукам, смочите их холодной водой. Лепёшки выкладываем на противень на большом расстоянии друг от друга, т.к. во время приготовления печенье сильно увеличивается в объеме. Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 15–20 минут.  | 
		
 А я люблю, чтобы выпечка готовилась быстро и чтобы продуктов минимальный набор нужен был. Вот недавно освоила, как можно приготовить кокосовое печенье всего за полчаса. Причем его можно сделать даже без масла. Думаю, любителям кокосов это должно понравиться. 
	 | 
		
 Помню, делала овсяное печенье - просто и невероятно вкусно! 
	 | 
		
 Цитата: 
	
  | 
		
 У меня сковорода сохранилась столетней давно...от бабушки еще. Очень вкусное печенье получается, треугольничками, правда довольно калорийное. 
	 | 
		
 Цитата: 
	
  | 
		
 Цитата: 
	
  | 
		
 Цитата: 
	
  | 
		
 Цитата: 
	
  | 
| Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. | 
	Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot