![]() |
Smart Connection Profile aka Belyi
Глубокой осенью прошлого года в моем доме, в компанию к шести американским кокерам и одному йорку, прибавился белый принц.
|
JVG'S, привет!Рада приветствовать!Отлично, давай показывай принца:)
|
JVG'S,Юля, Здравствуйте!Я тоже буду к Вам забегать в темку!
|
JVG'S, это мы с вами знакомились на выставке в Новосибе?
|
Доброго дня!
Ага, это я была в Новосибирске))). Было очень приятно познакомиться! |
Я пока, к сожалению, не могу загрузить фото, потому как надо набрать какое-то количество сообщений. Только после этого смогу фотографии опубликовать.
|
Реша!
Добро пожаловать! |
JVG'S, ой мне тоже очень приятно))) Приезжайте к нам в июле на монку со своим красавцем, монка будет ПК
|
К сожалению - никак..... Мне в середине июля рожать))) А так я бы с удовольствием прилетела!
|
Да и Белый пока еще не совсем в той форме по шерсти, которую я бы хотела на нем видеть.
Со следующего года буду ездить. Да и шерсть отрастет, и грива нарастет. И вид у нас будет уже НАСТОЯЩИЙ!!! |
ООО Поздравляю !!! Круто)))!!!
|
JVG'S, будем ждать вас к нам в гости))!!!
|
В Сибири с выставками вообще,мне кажется, все хорошо. В отличии от нас. Хотя нам плакать тоже особо не приходиться. Но у вас как то поинтереснее, что ли... Или я просто так попала)))))
Куча монок, националка кане корсо, сас... |
JVG'S, Юлия, приятно познакомиться заочно. Меня зовут Анастасия, и я живо интересуюсь хабаровскими собаками :), т.к. у меня девочка оттуда, от Оли Бекреневой.
Рада, что Белый в хороших руках! Удачи ему и Вам! |
Спасибо, Анастасия! Я тоже очень рада познакомиться! Спасибо за добрые пожелания!
|
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |