![]() |
Ищу щенка-кобеля средней миниатюры, белого окраса
Ищем в г. Иркутск среднего миниатюрного мальчика белого окраса.
Для выставок и для дальнейшего разведения в регионе. Лучше всего собака белого разведения или серо-белого. Рассмотрим все варианты. |
Уважаемые модераторы можно поправить название темы как ищу щенка - кобеля средней миниатюры белого окраса. Спасибо
|
Руслана обратитесь к Лене Ежовой пит Моя Вариация Москва
|
Я знаю , что у Лены сейчас славные парни и они мне очень нравятся. Но мальчики будут крупные. А мне нужен средний миник 32-33 . Девчонки у нас в Иркутске некрупные)))))))))))))
|
Будет мелким карликом http://www.rusforum.com/showthread.php?t=61159
|
нашли? тему удаляю?
|
не нашла, смотрю сама, но удаляем
|
Руслана, тогда пусть висит, раз в поиске.
|
Руслана,
В конце августа ожидается помёт в Иркутске от белой минички(ГрандЧР,З0см). Вы не думаете,что для покупки щенка для дальнейшего его племенного использования лучше сначала выбирать мать,зная качество щенков предыдущих помётов? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Руслана, вы меня не поняли) Я наоборот поддерживаю ваше желание и не понимаю, почему вам предлагают щенка от местной вязки.
|
[QUOTE=НиКаСя;1249871]Руслана, вы меня не поняли) Я наоборот поддерживаю ваше желание и не понимаю, почему вам предлагают щенка от местной вязки.[/QUO
Да видимо точно не поняла))))). Ну бывает. И у меня действительно есть с чем сравнивать, одна собака нашего местного разведения, а вторая привозная. Так что ищу только привозного мальчика. |
Цитата:
И у меня действительно . есть с чем сравнивать, одна собака нашего местного разведения, а вторая привозная. Так что ищу только привозного мальчика |
Руслана, не удалось отправить Вам личное сообщение.
|
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |