![]()  | 
	
		
 Салаты 
		
		
		Шикарная тема  салат из кабачков. 
	http://recepies.su/uploads/thumbs/97...mu-receptu.jpg Острый салат из кабачков Молодые кабачки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать очень тонкими ломтиками. Лук мелко нарезать. Чеснок растолочь, смешать с рубленой зеленью, горчицей, перцем, сахаром и солью. Добавить сметану и растительное масло. Все продукты перемешать. Продукты кабачок 250 г лук репчатый 100 г чеснок 2 дольки сметана 4 ст. ложки масло растительное 2 ст. ложки горчица 1 ст. ложка зелень петрушки по вкусу укроп по вкусу перец чёрный молотый по вкусу сахар по вкусу соль по вкусу  | 
		
 А я люблю  салаты с грибами 
	https://pp.vk.me/c621516/v621516141/...ciRtayn6t8.jpg Ингредиенты: Мясо: 300 гр. (граммы) Шампиньоны консервированные: 1 б. (банка) Репчатый лук: 1 шт. (штуки) Грецкий орех: 2-3 шт. (штуки) Сыр: 100 гр. (граммы) Морковь по-корейски: 150 гр. (граммы) Приготовление: Отварное мясо нарезать соломкой или кубиками. Грибы и лук мелко нарезать, вместе обжарить на растительном масле. Орехи порубить. Сыр натереть на терке. Выложить в салатник слоями: мясо - орехи - майонез - грибы с луком - майонез - сыр - майонез - морковь по-корейски. Салат украсить по желанию, убрать в холодильник на 2-3 часа.  | 
		
 gfg  
	?????? -  | 
		
 Цитата: 
	
  | 
		
 прикольный и легкий салатик.... 
	листья салата, нарезанные крупными частями + болгарский перец, полосочками + помидорки черри, разрезанные пополам + столовая ложка каперсов - посолить, взбрызнуть оливковым маслом и добавить сок лимона  | 
		
 Хм, не пробовала ничего подобного, но, выглядит аппетитно))) Хорошо бы его также красиво оформить, а то, бывает, все вкусно, но внешний вид оставляет желать лучшего) 
	 | 
		
 Салат "Корейский кабачок" 
	Ингредиенты: 3 кг кабачков 0,5 кг моркови 0,5 кг репчатого лука, соль повкусу 200 г сахара 100 г растительного масла 1 пачка приправы для корейской моркови 2 головки чеснока Приготовление: Кабачки очистить от кожицы и семян и натереть вместе с морковью на терке для корейской моркови. Лук мелко порезать. Выложить все в кастрюлю, смешать с солью и сахаром, влить уксус и растительное масло, всыпать приправу для корейской моркови, добавить измельченный чеснок, хорошенько перемешать, разложить по стерилизованным банкам и стерилизовать 30 минут.  | 
		
 Такой салат точно вкусный. А не знаете рецепт баклажанной или кабачковой икры, которая кусочками получается? 
	 | 
		
 Редька со шкварками. 
	Это зимний вариант закуски. В летней версии вместо шкварок используются щипаная вареная телятина и столовый уксус. Ингредиенты на 8 порций Редька зеленая 500 г Лук репчатый 3 головки Перец черный молотый по вкусу Куриный жир с кожей 300 г Соль по вкусу Инструкция 1. Редьку очистить, нашинковать мелкой соломкой. 2. Куриную обрезь порубить кусочками 2 на 2 сантиметра. Выложить на горячую сковороду. Вытапливать жир на медленном огне, постоянно помешивая, до получения золотистых шкварок. Извлечь шкварки шумовкой на бумажное полотенце. 3. Слить из сковороды две трети жира. В оставшемся обжарить нарезанный полукольцами лук — до золотистого цвета. 4. Соединить редьку, шкварки и жареный лук, добавить соль и перец, тщательно перемешать. Рачительные хозяева хранят в морозилке излишки кожи и жира, оставшиеся после разделки курицы. Если у вас таких запасов не случилось, куриную обрезь можно купить на рынке — в рядах, торгующих птицей. Обрезь скользит под ножом, поэтому лучше подморозить ее накануне готовки — резать будет намного легче. Редьку шинковать соломкой лучше всего на терке с насадкой для приготовления корейской моркови.  | 
		
 Цитата: 
	
  | 
		
 MINERVA_MCGONAGALL, не з-наю, какая редька в рецепте. Я его ещё не делала, поместила сюда чтобы не забыть попробовать. Сама буду использовать японский дайкон. 
	 | 
		
 Цитата: 
	
  | 
		
 TeaMaster, салат выглядит вкусно :) 
	 | 
		
 Иногда готовлю салат с сухариками. Там банка фасоли, банка кукурузы, маринованные огурчики, пачка сухариков, майонез - очень вкусно получается. 
	 | 
		
 MINERVA_MCGONAGALL, на прошлый Новый год делала вот что: 
	Цитата: 
	
 Цитата: 
	
  | 
| Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. | 
	Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot