![]() |
Хочу сказать огромное спасибо!
Не так давно я "отметилась" в теме "Память", где рассказала о потере сразу двух своих воспитанников. Не надо рассказывать, что чувствует владелец "ушедшей" в мир иной собаки. Я же испытала двойной удар. Поняв, что только новый воспитанник поможет мне выйти из депрессии, я начала поиски собаки.
И вот собака у меня дома! PJERRE GAMTOS HARMONIJA . 8 месяцев. http://s50.radikal.ru/i128/0902/29/fb8cf7ba6d80t.jpg http://i035.radikal.ru/0902/77/9f90a1d0791dt.jpg Замечательное, милое, доброе и весёлое создание! Хочется сказать огромное человеческое спасибо Руте Merkeviciene, владелице питомника "Kennel Gamtos Harmonija" (Литва) за такого замечательного парнишку, которого она вырастила и привезла в Россию! :hb: Огромное человеческое спасибо Тамаре Третьяковой, владелице питомника "Мон Ренессанс" за оказанное содействие в поисках и выборе собаки!:hb: Огромное спасибо этому сайту, благодаря которому я познакомилась с этими удивительными людьми и благодаря которому мы с Пьером нашли друг друга!:hb: |
Какое красивое лицо у парня! :appl:
Поздравляю вас с новым питомцем, а мальчишку - с обретением своей семьи :hb: |
:appl: :appl: :appl:
|
Поздравляю Вас с новым питомцем, очень хорошенький, я очень, очень за вас рада!:poz: :poz: :poz:
|
Наталия Дмитриева, поздравляю!
Красавец! Желаю ему радовать Вас и нас всех всяческими успехами!:poz: |
Цитата:
Наташа, а Вам с Пьером - долгих совместных счастливых лет! Вы нашли СВОЮ собаку...а она Вас дождалась. :wink: :ura: |
Наталия Дмитриева, замечательный мальчик, удачи Вам с ним!
|
Наталия Дмитриева, поздравляю! Малое серебро,- какое это счастье =)
мон ренессанс, ещё на одного жениха больше стало, здоровооо |
Поздравляем. Мы взяли своего Веньку почти в семь месяцев и ни на секунду не пожалели. У Вас все сложится.
|
как хорошо, когда практически взрослые собаки находят наконец своих хозяев!! Всех бы "прикрепленных" щенков в разделе "о продаже" так быстро найти своих хозяев.
|
Всем огромное спасибо за пожелания! Мы с Пьером будем стараться! Пьер уже старается ....схватить зубами рыбку через стекло акквариума и постоянно ищет у рыбок ноги под стойкой акквариума. Вот такой юморист!
|
Очень красивый мальчишка!!!!!!!!!!!!!! Просто загляденье! Удачи и здоровья!
|
Наталия Дмитриева, какой красивый!!!!
|
Victory,
Цитата:
Цитата:
:au: |
мон ренессанс, у меня 10 лет жил малый серебристый кобель - это был мой первый пудель, - моя первая собака, с которой всё начиналось. Подробнее можно почитать в моей теме: "Блисс Трайн Маруся", там и фото есть, и рассказ о нём.
Когда после Лёвы в доме появился стандарт, я поняла, что "вместо" большого другую разновидность завести никогда уже не смогу. А "плюсом" пока не получается, потому как 2 стандарта для квартиры, даже большой, по моим меркам - потолок. НО любовь моя к серебристым малым из глубины души и навсегда. |
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |