Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Щенки и взрослые собаки: ПОИСК в целях покупки/аренды (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Ищу щенка малого черного пуделя (кобель) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=62245)

Елена из новой Москвы 21.08.2014 16:39

Ищу щенка малого черного пуделя (кобель)

Ищем щенка, который вырастет в сильную активную собаку, в семью с 4 детьми и котом. Старшие дочки жаждут заниматься дрессировкой и выставками. Нужен красивый здоровый кобель с документами. Мы бы хотели взять совсем маленького щенка, чтобы он с самого юного возраста привык к коту.
Живем недалеко от Москвы.

Татьяна 21.08.2014 19:13

Цитата:

Мы бы хотели взять совсем маленького щенка
Для выставок?....можно ошибиться и будет у вас диванный вариант,но для дрессуры вполне подойдёт.

Елена из новой Москвы 21.08.2014 19:35

Татьяна, спасибо, а вы в каком возрасте посоветуете брать щенка? Дети, да, хотят и аджилити и выставки. На старом бабушкином вельш-корге тренируются в хендлинге :wink2: У бабушкиной собаки куча розеточек выставочных, и дети такие же хотят.

Yulja c Dizelem 22.08.2014 16:23

Елена из новой Москвы, посмотрите ПС я вам написала.

Максим 23.08.2014 13:00

Елена из новой Москвы, вам приватное сообщение.

Елена из новой Москвы 27.08.2014 14:01

Максим, очень люблю больших пуделей, но у нас для него места маловато.
Все еще ищу черного малого мальчика, в Москве или поблизости, в семью с 4 детьми от 3 до 14 лет.

ДЖОЛЛИ 01.09.2014 10:30

Елена из новой Москвы, Если для вас не очень принципиален окрас, то вот здесь - чудесный щенок малого пуделя с наследственной тягой к активным занятиям спортом. При вашем желании может стать превосходным участником выставок (брака нет, экстерьер и психика отличные). Будет замечательным другом для ваших детей

http://www.rusforum.com/showthread.php?t=61183

Подумайте внимательно над этим предложением. Уверена, не пожалеете в дальнейшем...:smile:

Татьяна 01.09.2014 13:27

ДЖОЛЛИ, это не мой вариант.....семьи с малолетними детьми.

Ирина Москва 01.09.2014 13:39

ДЖОЛЛИ, странно ваше предложение о щенке в семью с детьми, не так давно вы отказали людям у которых двое детей 7 и 12 лет..

ДЖОЛЛИ 01.09.2014 16:15

Ирина Москва, Вы ничего не путаете? Похоже, вы знаете лучше меня, что я делаю и кого приветствую в качестве покупателей...:smile:

ДЖОЛЛИ 01.09.2014 16:22

Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 1261019)
ДЖОЛЛИ, это не мой вариант.....семьи с малолетними детьми.

Таня, о ваших предпочтениях не знала. По-моему, наличие детей в доме не может быть помехой для приобретения собаки. У меня у самой двое внуков, одному из которых 3 года. И ничего..., прекрасно уживаются все вместе летом на даче. Зять смеется, говорит: у нас не дети, а Маугли...))):smile:
А потом, в этой семье есть и взрослые дети, которые хотят общаться с собакой (о чем писала выше топик стартер). Не надо лишать их этого удовольствия...

ДЖОЛЛИ 01.09.2014 16:34

Елена из новой Москвы, А в какой части новой Москвы вы живете? У нас дача тоже вошла в новую Москву недавно. Может соседи?

Ирина Москва 01.09.2014 18:08

Цитата:

Сообщение от ДЖОЛЛИ (Сообщение 1261071)

Ирина Москва, Вы ничего не путаете? Похоже, вы знаете лучше меня, что я делаю и кого приветствую в качестве покупателей...

нет не путаю. людям с опытом выставок и содержания малого пуделя было отказано именно по причине двух детей и того что они не москвичи.ни каких других вещей вы не озвучили. это было тогда когда у вас был помет от гуливера.

Татьяна 01.09.2014 18:22

Цитата:

Сообщение от ДЖОЛЛИ (Сообщение 1261073)
По-моему, наличие детей в доме не может быть помехой для приобретения собаки. У меня у самой двое внуков, одному из которых 3 года. И ничего..., прекрасно уживаются все вместе летом на даче.

Так на даче летом,где свободно,а не в маленькой городской квартире.)))

Хотя у меня были владельцы с 3 детьми,но там дом под 400м2 и участок.В конце концов уход "повесили" на маму,которая работала в приличной московской конторе, старшему ребенку стало некогда заниматься собакой,а младшие маленькие,пришлось бабушку выписывать из Калужской области.:lol:Чем всё кончилось знаете....(((((

Елена живёт в Троицке.

ДЖОЛЛИ 01.09.2014 22:12

Цитата:

Сообщение от Ирина Москва (Сообщение 1261105)
нет не путаю. людям с опытом выставок и содержания малого пуделя было отказано именно по причине двух детей и того что они не москвичи.ни каких других вещей вы не озвучили. это было тогда когда у вас был помет от гуливера.

Ваууу))) помету от Guliver Golden Boy Teschiro уже больше полутора лет... Конечно, я могу не помнить всех подробностей... Но, не думаю, что наличие детей было причиной отказа. Масса людей с детьми приобретают щенков в нашем коллективном питомнике и, как правило, мы бываем друг другом довольны.
Ирина, а вы то откуда это знаете? Прямо уже боюсь тотальной слежки за собой :smile: Откуда были эти люди (раз они не из Москвы)? И какого пола щенка хотели приобрести? Напомните, если не сложно. Интересно просто, что это была за история, о которой вы знаете, а я - нет...

Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3.