![]() |
призовой фонд Пудель шоу, ваши предпочтения
В процессе формирования призового фонда к Пудель шоу, возник вопрос –какие призы наиболее предпочтительнее.
И что лучше кубки или сувениры с пуделем? Дорогие призы или пусть не дорого, но всем? Речь о призах которые будут покупаться, а не спонсорских и соответственно вопрос лучше 1 но дорогой или 0 но простеньких призов. (спонсорские -какие дадут, те и будут). На данный момент 2 ТВ и ДВД уже у меня дома Очень прошу проголосовать и если есть что дополнить в подробностях –то тоже буду благодарна. Хочется сделать всетаки праздник незабываемым. также эти мнения постараемся учесть при формировании призового фонда н САС (который одновременно будет с ПШ) клуба Бриз. Рзве что символика будет другая опрос действителен в течении 30 дней. |
Ой у меня прямо глаза разбежались, столько вариантов! Мне все нравиться, я всему буду довольна! Ну не шмогла я выбрать, ну не шмогла ... может че и решу опосля!
JASMIN добавил(а) [date]1235751869[/date]: О! Выбрала, чтобы не мучиться - "Главное не призы, а участие", вот! :crazy: |
Выбрала второй пункт! Для меня дорогостоящие призы на выставке это не главное! :biggrin:
А главное , как ответила Ясмин участие! ну и там можно еще к этому участию, такой мааааааааленкый подарковый сюпрайз, чтобы на дооолгую память було :biggrin: |
девушки, всем спасиб за голоса! Учту при подготовке
Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1236360366[/date]: Я так поняла из опроса, что розетки менее интересны. Тогд оставляем их на 1места, а все остальное пускаем в призы. |
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |