Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   В пуделях мы новички! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6243)

ostrovgrez 14.02.2009 18:34

ostrovgrez-наш питомник,но в пуделях мы новички.

рады познакомиться с посетителями форума, пудели появились у нас недавно, учимся стричь, выставлять, вязать "удачно"! в планах имеем приобретение хорошего шоу-кобеля. будем учиться У ВАС и надеемся на помощь новичку. не судите строго....%%%%%%%%%

Настя 14.02.2009 18:53

Добрый вечер!!! Приятно познакомится!!!! Посмотрела Ваш сайт - симпотичный! Но вот не согласна я с Вами по поводу того, как написано на сайте, что самые беспокойные абрикосовые пуделя...скорее делить по темпераменту пуделей надо не по окрасам, а по ростовой разновидности...но это только мое мнение)) Удачи Вашему питомнику и вашим собакам в выставочной карьере!!:smile:

Tamara 14.02.2009 18:59

Ето шютка юмора такая, да?...

Цитата:

...Пудель- для меня тяжелая порода.... нрав у них холеричный, у некоторых даже скорее истеричный! Конечно они ласковые и очень любят общаться, но настолько назойливо это делают, что хочется куда-нибудь убежать! Разнообразие окрасов и четыре категории деления по росту-той пуделя, карликовые, средние и большие. Рекомендую приобретать пуделя людям с холеричным темпераментом. Иначе не справитесь с пуделем, а вот пудель с Вами справиться как только повзрослеет:)!..

Tamara добавил(а) [date]1234627637[/date]:

Цитата:

... Мопс- это смешная глупая морда, до крайности забавная походка, смешной хвостик:). Меланхоличный, весьма упитанный, хрюкающий и, пардон, пукающий песик!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Tamara добавил(а) [date]1234627757[/date]:
хАчу пукаюшего мопса:jok:

Mannique 14.02.2009 19:13

почитала про породы, посмотрела фотки ... ето прикол такой что ли ? или на самом деле ?

Mannique добавил(а) [date]1234628110[/date]:

посмотрев на такие фотки - захочется крыску завести, да и описания отталкивают ... оооочень странный сайт ...

вопрос - зачем вам пудель, если он вам непонятен, сложен и не нравится ?

Tamara 14.02.2009 19:16

Чёт много любителей жанра кинологических приколов pазвелось в последнее время :shuffle:

Tamara добавил(а) [date]1234628468[/date]:
Mannique,
Мне вот етот перл понравился:
Цитата:

Первоначальное сообщение от ostrovgrez
... учимся стричь, выставлять, вязать "удачно"!
Как в песне прям :
О-о-о-о-рлята! Учатся вязать!
Трам-парам-пам-пам!

Mannique 14.02.2009 19:22

в соседнюю тему надо пожалуи, там уже все копья сломаны :)))))

Tamara 14.02.2009 19:24

Mannique, тут клиника принципиально другая :biggrin:

Tamara добавил(а) [date]1234628730[/date]:

О!
... а может ТАНА переехала в Красноярский край??

Tamara добавил(а) [date]1234629186[/date]:
ПРО КОКKЕРА:
Цитата:

...Более спокойный и рассудительный чем пудель, он будет хорош как друг не только шумным мальчишкам, но и девочкам, так как спокойно относится и к бантикам и к нарядам!
... в отличии от пуделей которые... при виде бантика... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ostrovgrez 14.02.2009 19:34

здравствуйте!! к сожалению с этим моим мнением согластны все груммеры в нашем регионе. У всех их куча шрамов именно от пуделей. Поэтому и хочется привести сюда хотя бы одного "правильного" пуделя. А написала я это мнение на сайте для того чтобы начинающие собаководы или люди которые в первый раз хотят купить собачку на рынке,хотя бы имели представление о возможных проблемах и смогли бы правильно оценить свои силы и возможности. спасибо а насчет вязок -не думала что надо объяснять сложность подбора генетических типов .. может это потому что у меня образование биолога, вот и пытаюсь что то сделать по улучшению в моем представлении.. не пойму почему столько агрессии.. вроде бы я просила советов ,а не столь непонятной мне реакции.. давайте начнем с начала:)

Tamara 14.02.2009 19:35

Цитата:

.. может это потому что у меня образование биолога, вот и пытаюсь что то сделать по улучшению в моем представлении..
NO WAY !!!!

Tamara добавил(а) [date]1234629391[/date]:
Вы серьёзно??? Про образование????:eek:

Tamara добавил(а) [date]1234629428[/date]:
чёт мне сразу стало несмешно :frown:

Сибирская Язва 14.02.2009 19:41

Цитата:

здравствуйте!! к сожалению с этим моим мнением согластны все груммеры в нашем регионе. У всех их куча шрамов именно от пуделей. Поэтому и хочется привести сюда хотя бы одного "правильного" пуделя.
Да... теперь ситуация в Вашем городе становиться яснее и яснее. Просто у меня от уровня местного поголовья цветников разочарование после прошлогодней красноярской монопородки до сих пор не ослабело...

Mannique 14.02.2009 19:43

Цитата:

здравствуйте!! к сожалению с этим моим мнением согластны все груммеры в нашем регионе. У всех их куча шрамов именно от пуделей. Поэтому и хочется привести сюда хотя бы одного "правильного" пуделя.
а у вас на сайте пудели тоже истеричные холерики ???

кстати выше есть море обьявлений о шенках, покупайте

да и почему такие непривлекательные фотографии на сайте ? они делают антирекламу любой породе

Tamara 14.02.2009 19:44

Сибирская Язва, чё ж там на самом деле происходит-то, а?..

Tamara добавил(а) [date]1234629936[/date]:
Цитата:

кстати выше есть море обьявлений о шенках, покупайте
ой , не надо :frown:

Ирай 14.02.2009 19:51

Оstrovgrez, напишите происхождение ваших пуделей.
Вы пишите о щенках, но не пишите кто мама-папа.

Сибирская Язва - Настя, по одной ТОЛЬКО выставки в Красноярске не стоит судить о поголовье в городе.

мон ренессанс 14.02.2009 19:51

Цитата:

А написала я это мнение на сайте для того чтобы начинающие собаководы или люди которые в первый раз хотят купить собачку на рынке,хотя бы имели представление о возможных проблемах и смогли бы правильно оценить свои силы и возможности.
Цитата:

не пойму почему столько агрессии..
ostrovgrez, мне кажется потому, что Ваше мнение о породах может просто дезориентировать начинающих собаководов. Уж больно оно, это мнение, оригинальное...
К примеру, более "адреналиновой" породы, чем коккер-спаниели, я лично не знаю, Вы же рекомендуте его в качестве друга детям... ну а про пуделей - ноу комментс...:crazy:

Сибирская Язва 14.02.2009 19:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ирай
Сибирская Язва - Настя, по одной ТОЛЬКО выставки в Красноярске не стоит судить о поголовье в городе.
Единственная местная собака дейсвительно хорошего уровня была рождена в Кемерово.
Все остальные победители были иногородние.
Ни одна собака из местного разведения мне лично не понравилась. Выставка была монопородная - поголовье было представлено более-менее обзорно.
По моему мнению уровень местного разведения цветниковбыл не высок.
Хотя, не исключаю, что они могли специально ради моего визита самое "чемпионское" поголовье собрать.

Черные карлы, да, хорошего уровня у них. Белая была приятная собачка. Но не цветники. ИМХО.

Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3.