Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Щенки и взрослые собаки: ПОИСК в целях покупки/аренды (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Ищу не спеша суку белого тоя (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=62665)

D_donna 14.10.2014 10:56

Ищу не спеша суку белого тоя

Здравствуйте!
Я грумер из Спб. Мне очень нужен щенок той-пуделя белого окраса, сука.
Нигде не могу найти щенка.

хочу выставлять и мне нужна собака для участия в конкурсах. пуделей днем с огнем не сыщешь...

руки у меня очень хорошие, обижать не будем. дома живут два пожилых чиха и три кошки с улицы.

щенка ищу не спеша и не срочно)) к весне или к лету, обязательно суку. Мой кастрированный кобель не очень дружелюбен к другим кобелям и обоссыт нам всю квартиру с горя)

бюджет 30-40 тыс. можно рассмотреть дороже, но тогда с вариантом совладения, либо рассрочка, либо любые условия
щенков от 80 000 не предлагайте - у меня таких денег нет:shy:

может кто что посоветует?

wahrmund 14.10.2014 14:18

D_donna, советую)) Берите миниатюру... Разница в росте- весе не кардинальная, а в нужную сумму уложитесь))

D_donna 15.10.2014 09:30

у меня маленький ребенок
с собаками я гуляю днем около 2-3 часов в день вместе с коляской

то есть два-три раза в день я собак не имею возможности выгуливать, вечером и ночью они ходят на пеленку. Поэтому я ищу мелкую собаку, писающую в квартире миниатюру муж не поддержит)

turn 15.10.2014 12:28

Цитата:

Сообщение от D_donna (Сообщение 1279979)
у меня маленький ребенок
с собаками я гуляю днем около 2-3 часов в день вместе с коляской

то есть два-три раза в день я собак не имею возможности выгуливать, вечером и ночью они ходят на пеленку. Поэтому я ищу мелкую собаку, писающую в квартире миниатюру муж не поддержит)

бедная собака. может плюшевую? их тоже стригут

Serenada 15.10.2014 12:40

D_donna,
по вашим запросам думаю обилие густой шерсти будет важнее чем 2-3 см роста.....

миссис н 15.10.2014 12:51

Цитата:

Сообщение от turn (Сообщение 1280033)

Пожалуй Вы категоричны!Дискуссию продолжать не буду.

миссис н 15.10.2014 12:53

D_donna, а собачка может "чудом" и не чудом перерасти, ну или не дорости как вариант!

tsilya-v 15.10.2014 14:49

D_donna, а почему коллеги по труду не могут вам посоветовать щенка? Правда сказать здесь уже искали суку белую тойку, но вот не задача, их в принципе нет, как скажет моя давняя подруга, имея белых тоев: их нет ни плохих, ни хороших(, а потом белая шерсть не так проста в уходе и презентации молодой собаки, возможно планируется вязка зимой, но заводчица с годами стала дама придирчивая, имея опыт с разными породами, наличие малолетнего ребёнка, её возможно не устроит, а потом не забывайте: пудель, это далеко не чих, тем -более сука маленькой разновидности, предвзятости не имею, а вот опыта у всех нас через край, может лучше вам по подробнее рассказать кто вы и где учились стричь, так как город у нас маленький и все друг друга знают.

МаргариттаМ 15.10.2014 15:43

Цитата:

Сообщение от tsilya-v (Сообщение 1280081)
здесь уже искали суку белую тойку

Да, было такое мероприятие вместе с призывами к нам родить (это была моя заводчица). Моя белобрыска сказала, что если будет стоять длинная очередь на ее детей, то она может быть согласится сходить замуж. И никак иначе! Портить фигуру она не согласна. И в туалет сходить - милое дело, чем лапки пачкать. Обе пользуются.

Злата 15.10.2014 18:06

МаргариттаМ, А я тоже грумер и тоже хочу белую тойку.И тоже не тороплюсь.Я буду в очереди .Имейте меня ввиду.Сарказма

миссис н, не понимаю.Человек объяснил свою ситуацию и пожелания.Только и всего.

миссис н 15.10.2014 19:10

Злата, Это Вы меня не поняли.Я только за.Считаю что выгул 2-3 часа в день для тоя далеко не худший вариант,так же как и маленький ребенок.

Злата 15.10.2014 19:47

миссис н, я действительно не разобралась,извините.Имела ввиду высказывание

turn, про плюшевую собачку.

МаргариттаМ 15.10.2014 21:39

Цитата:

Сообщение от Злата (Сообщение 1280132)
И тоже не тороплюсь.Я буду в очереди

Я передала Ваши пожелания принцессе. Она спрашивает: "А 5 мальчиков не хотите, чтобы я родила?" (Она была одна в помете и 4 мужика).

А если серьезно, то очень проблемно-затратное дело. И замуж надо далеко везти.

D_donna 18.10.2014 13:58

я не совсем понимаю в чем проблема...

2-3 часа гуляния для декорашки это мало? по моему очень даже много. Мои собаки после этого о полуночи дрыхнут без задних ног.
открою вам страшную правду - многие вообще не гуляют с мелкими собаками. а у некоторых они вообще в клетках живут, рожают, и света белого не видят
среди моих клиентов процентов 40 не гуляет ВООБЩЕ и процентов 30 гуляют только летом и в хорошую погоду.

странно, что меня чуть ли не в жестоком обращении обвинили..

D_donna 18.10.2014 14:05

D_donna, а почему коллеги по труду не могут вам посоветовать щенка? Правда сказать здесь уже искали суку белую тойку, но вот не задача, их в принципе нет, как скажет моя давняя подруга, имея белых тоев: их нет ни плохих, ни хороших(, а потом белая шерсть не так проста в уходе и презентации молодой собаки, возможно планируется вязка зимой, но заводчица с годами стала дама придирчивая, имея опыт с разными породами, наличие малолетнего ребёнка, её возможно не устроит, а потом не забывайте: пудель, это далеко не чих, тем -более сука маленькой разновидности, предвзятости не имею, а вот опыта у всех нас через край, может лучше вам по подробнее рассказать кто вы и где учились стричь, так как город у нас маленький и все друг друга знают.

мне и нужна сложная белая шерсть)
я Катерина Головишина, есть в контакте. можете посмотреть)
малолетние дети у меня не садисты) ни кошек, ни собак никто не зажимает по углам и лапы не выкручивает

в спб белых тоев нет. я уже опросила всех знакомых и незнакомых) Есть питомник невская жемчужина, но до Татьяны-владелицы не дозвониться.

Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3.