![]() |
Хендлинг
Всем добрый день. У меня есть вопрос по этой теме.
Но начну с начала . Моя мама очень хотела собаку и т.к. у нас давно был пудель для нее не стоял вопрос о породе- это пудель. И я приобрела той-пуделя. Мы брали на подушку ,но заводчики нам сказали захотите выставлять дело ваше, собачка от хороших родителей. Собаку зовут Даша Радость Наша, отец Славян Рашн Бой , а мама Крошка Лу Лу из дома Лопатских. Если коротко , то наша Дашка выросла в достаточно хорошую собаку, но мы кроме как подстричь у грумера ничем не занимались, а для щеночков, если будем вязать, сказали надо выставить. И мы сходили, ей уже год и она в классе юниоров заняла 1 место стала ЛЮ и получила САС. В ринге она шла замечательно,куражно , красиво и гордо, ни разу не опустив голову, а вот в стойке присаживается не хочет что бы ей помогали. А нам теперь интересно стало и мы хотим по выставлять Дашу. может кто-нибудь расскажет какие -нибудь тонкости как поставить в стойку. И еще я думала с хендлером , что-бы позанималась Даша , но она только со мно ходит, а с остальными ложиться на ринг и ты хоть умри. |
Может ринг дрессура поможет?
:smile: Конева Екатерина добавил(а) [date]1235491346[/date]: Вот чего нашла Цитата:
|
Конева Екатерина,
Цитата:
|
Ну и хорошо!
|
Цитата:
|
А мы вот так стоять умеем. Правильно стоим? http://i038.radikal.ru/0902/7d/cf34835957d3.jpg
|
Очень даже хорошо, но я бы чуть передние лапы подставила под собаку:smile:
|
Конева Екатерина, он обычно хорошо стоит. Ставила, нормально стоял, а на фото так получилось. Ладно, спасибо, исправим.)
Katrin134 добавил(а) [date]1235496232[/date]: да, забыла добавить. Ребенку 4 месяца. |
Katrin134,
отлично стоит для 4-х месяцев, :appl: чтобы лапы не разьезжались, надо немножно под горло рукой (ладошкой) приподнять шенка спереди, лапы встанут правильно. Шенка следует ставить в стойку постоянно,хвалить и давать лакомство , тогда ,когда пойдет на шоу не будет проблем с постановкой в стойку. |
Цитата:
Спасибо за информацию. Будем стараться. Катерина еще вопрос, если можно.Вы ведь как и мы из Новосибирска, скажите Вы ходите на шоу-тренинг и если да , то где в Н-ске они проводяться |
Катрина,
Можно я вместо Екатерины отвечу? Она сама очень грамотный хэндлер и я бы Вам посоветовала у нее взять несколько уроков |
Цитата:
Конева Екатерина добавил(а) [date]1235503395[/date]: Цитата:
А с Катриной я думаю мы встретимся на выставках города и что-нибудь придумаем :smile: |
Конева Екатерина, оценка-то lтебе дана очень даже адекватная! :wink2:
я тоже так думаю))))))))))))))) :smile: |
Цитата:
|
подскажите, я вот тут намедни смотрела Клан коза ностры, там малышня такая милая с пеленочного возраста, и заметила, что их специально навису держат. это для чего такой акробатизм?
|
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |