Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Журналистские перлы о пуделе (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6315)

Kenia1976 25.02.2009 11:15

Журналистские перлы о пуделе

:crazy: :biggrin: Коллеги, не смогла удержаться. Случайно в инете наткнулась вот на это.:lol: :lol:
Той-пудель по имени Шоколадная Капелька может уместиться на ладони
В квартире жительницы Усть-Илимска Розы Худайбердиевой поселилась Шоколадная Капелька. Так зовут крошечную собаку. Королевский той-пудель - единственный представитель своей породы в нашем регионе
.

Она очень веселая, шоколадного цвета и совсем маленькая. Настоящая Капелька. Такая кличка значится в ее собачьем паспорте. А дома этого королевского той-пуделя называют Моника. Или просто Моня.

Ее привезли в Усть-Илимск из Казани. Недавно Капельке исполнилось два месяца. И она уже немного подросла, хотя когда прибыла на место жительства в Сибирь, свободно помещалась в ладошке. Но по-прежнему Капелька уступает по габаритам даже своему соседу - полосатому вислоухому Митьке. Кот, кстати, тоже благородных кровей - редкая порода. Скотишфол.

- Она к нему пристает. Она по первости думала, что это мамка. Лезла, лезла к нему. Тот, конечно, убегал, ему не нравилось, а сейчас они играются. То есть более-менее они поружились.

Впрочем, иногда казалось бы мирные игры заканчиваются ссорой. Даже у невозмутимого Мити не хватает сил терпеть все выходки своей капризной подруги.

Как настоящая дама, она любит наводить красоту. За собакой такой породы вообще нужен особый уход. Капельку регулярно купают, расчесывают и стригут. Еще она очень очень мало ест, а в наше время это важно, улыбается Роза.

Kenia1976 добавил(а) [date]1235549810[/date]:
Порода "королевский той-пудель" меня сразила наповал.:hah: :lol:

Iriska 25.02.2009 11:26

Kenia1976, буквально на днях гуляю со свежепостриженным Ларошкой, идет пара - мужчина и женщина, увидели пуделя:"Ой какой хорошенький, это у вас королевский?", я отвечаю:"Не, это карликовый", они решили уточнить "карликовый-королевский или просто карликовый?". Мы подругой, конечно провели ликбез, что королевских пуделей не бывает, а если и бывают, то уж точно не карликовые, но нам, кажется, не поверили))))) Это они, наверное, эту статью успели почитать))))))

Kenia1976 25.02.2009 11:30

Да еще фраза о том, что "собачка очень мало есть и в наше время - это особенно важно". Уй........нимагу.:crazy:

Mona 25.02.2009 11:35

:) Эта Капелька уже по юниорам бегает :)
А в регионе-то, есть той-пудели однако :crazy:

Kenia1976 25.02.2009 11:38

Это супер-здорово, что пудель вообще есть данном регионе! Я очень рада за Капельку, меня поразило только название породы и подача материала.:biggrin: :biggrin: Ну просто прям развеселила ненашутку, только и всего. :shy: :biggrin: А Капельке и ее владелице удачи и я очень-очень рада за нее!

Mona 25.02.2009 11:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
Это супер-здорово, что пудель вообще есть данном регионе! Я очень рада за Капельку, меня поразило только название породы и подача материала.:biggrin: :biggrin: Ну просто прям развеселила ненашутку, только и всего. :shy: :biggrin: А Капельке и ее владелице удачи и я очень-очень рада за нее!
Уж поверьте, что она там не одна :) Меня именно это позабавило ещё :)

Hanstvo 25.02.2009 11:58

Цитата:

Кот, кстати, тоже благородных кровей - редкая порода. Скотишфол.
Порвало!

Anna Chilikina 25.02.2009 11:58

Бугога, товарищи.
Афтар жжет.
И лучше про это не скажешь, к сожалению.

Hanstvo 25.02.2009 11:59

Статья из серии "журналист открыл для себя явление и сцытся кипятком на эту тему". Буэээ.

А потом люди прессу идиотами считают и не любят.

Anna Chilikina 25.02.2009 12:05

А у меня вопрос к взаимным размерам кота и капельки. она помещается на ладони, но все еще меньше кота!!
Это ты, Хрюн, мощно задвинул...

Anna Chilikina добавил(а) [date]1235552817[/date]:

чет не люблю я прессу :hah:

donna-anna 25.02.2009 12:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от Anna Chilikina

чет не люблю я прессу :hah:

:shuffle: Да ладно, уж так-то не надо... Не все журналисты такие дураки... Мы с Машей - хорошие:biggrin:
Но скотишфол - это, конечно, полный фол!:crazy:

Kenia1976 25.02.2009 12:33

:lol: :crazy: "И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове."

JASMIN 25.02.2009 14:30

:crazy:

Alba 25.02.2009 14:54

Кто-то такое пишет, это еще полбеды, но ведь ЭТО еще и ПУБЛИКУЮТ!
Да уж...

Yulja c Dizelem 25.02.2009 17:54

Kenia1976, спасибо конечно)) за прикольную статью о моей собаки.

Цитата:

Королевский той-пудель - единственный представитель своей породы в нашем регионе
я думаю первоночально, в торопях было накорябано коричневый той пудель. А когда "переводили" письмо в печать , как в глухом телефоне .. коричнева превратилась в королевскую.

Да реально, когда она от меня уезжала в 45 дней, была с лодошку -микробная.

Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3.