![]() |
ЕВРАЗИЯ - 2009 (2)
все фото и результаты про второй день пишите здесь.
чуть позже прикреплю сюда посты из евразии 2009-1. |
Пишу результаты по большим, которые знаю:
ЛЩ кобель, ЛЩ - Bliss Trine Over Dream, в финальном БИС попал в ШЕСТЁРКУ ЛУЧШИХ из огромного количества щенков! :bis: :bis: :bis: Моему счастью нет предела :) Папа Гвидон - в очень сильном и достойном классе Чемпионов - 3 й. Мы не остановимся на достигнутом :) У мальчишки все впереди. ЛЮ - Алиса, вл. Бечина - Налеева! ПОЗДРАВЛЯЮ нас и заводчика! :poz: :hb: Девчонка летала! Кукла! На бесте смотрелась очень достойно! Промежуток - ЖС Цитра, она же САСИБ! Юля, девочки - ПОЗДРАВЛЯЮ! :poz: Открытый - ? (Настюша, добавь пожалуйста, я просмотрела) Чемпионы - Маруся - САС, R.CACIB, умница моя ляля :appl: В общем, это был наш день! Поздравляю всех участников, призеров, победителей, была очень рада всех увидеть!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашей Людмиле Степановне - без этого человека вообще ничего бы не было... Настя - Фантик, дорогие мои девочки с Лолой, буду скучать)), ну и всей нашей команде - СПАСИБО, мы молодцы :wink: |
Victory, Поздравляю, молодцы!!!
|
Вика, поздравляю! Очень рада за Марусю, за Алису и Дарсика!!!:poz: :poz: :poz:
|
Victory, поздравляю!!!
Ну где же все фото?? |
molga, Ольгуш, спасибо, только во второй день выставлялся Дарюша - черный :) Дарс на бесте пролетел... в прямом смысле)) ТАК нес себя, но эксперт даже не взглянула.
Ань, спасибо, фото попозже обязательно будут. |
Victory, ПОЗДРАВЛЯЮ!:appl: :hb: :poz:
|
Поздравляем !!!
|
Цитата:
|
Мы себя тогда сами поздравим - большой абрикосик K'ognenny Veter ot Z.P. - CACIB.
|
Цитата:
Victory,поздравляем! Вы такие молодцы! Здорово и малышей привлекаете! Удачи во всех будущих выставках!!!:appl: :appl: :appl: |
Alora,
Цитата:
|
Большое спасибо всем за поздравления, нам очень приятно! Заранее прошу прощение, что не пишу все результаты - я их просто не знаю, бегала от ринга за собакой и обратно, некогда было смотреть :(
Алора - поздравляю! |
Спасибки. Всем мои поздравления. :bis: :appl: :hb:
Жаль что во второй день было мало народу с фотоапаратами, знала пригласила бы подругу снимать ринги. |
Victory, поздравляю с успешным показом!)))))))))))) :poz:
про цветных карликов похоже вообще никто не помнит... даже примерно... |
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |