![]() |
Вредные привычки наших питомцев. Как с ними бороться?
подскажите а почему моя собака любит валяться простите в свежем навозе, мы когда в деревню к родственникам приезжаем то .......потом только на поводке, ну не всегда конечно так а иногда. Это кошмар какой то.
|
Цитата:
http://talismanchiki.jimdo.com/%D0%B...D%D1%82%D0%BE/ Так же собачки любят вывалится в падали, и это у них от волков. Волки этим запахом передают информацию своим членам стаи, где находится эта падаль. Придётся вам частенько мыть своего пуделя.:)) У нас тоже на прогулке, иногда бывает, кобель головой начинает тереться, извините за выражение, о подобии какого-нить говна...:))) |
А я думала это только моя так развлекается)) вот йорк мой так ни когда не делает. А про падаль я тоже замечала за ней такой грешок
|
Уважаемые мадераторы вынесите пожалуйста в отдельную тему "вредные привычки и как с ними бороться"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И у нас вредная привычка. Мы кусаемся. Не со зла, мы так играем, но руки то свои уже жалко. Помогите отучить кусаться. Щелкать по носу, без полезно. Думает я с ним продолжаю играть.
|
Цитата:
|
Морская, в игре, в азарте, щенки все кусаются... Просто останавливайте игру, когда щенок начинает пытаться кусать, предупреждайте покусы...:)
|
Aleksa, TAIL, спасибо, попробуем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За вечер. Прекратить игру не получилось. Он же не сильно покусывал. Пробовала пореветь - опешил, лизнул и начал прыгать на меня (играть дальше). Пшикать без полезно - мы так уже играем, когда цветы поливаем - ему нравиться. Желание доминировать - соглашусь, но что с этим желание делать то? Я то же хочу доминировать :-)
|
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |