Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Груминг (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Семинар ГАЛИНЫ АЛЕКСЕЕВОЙ!!! 29марта (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63705)

Iriska 25.02.2015 21:47

Семинар ГАЛИНЫ АЛЕКСЕЕВОЙ!!! 29марта

Ура!!! Страшилось!!! Алексеева Галина любезно согласилась провести семинар по стрижке "Скандинавский лев".
Семинар состоится 29 марта 2015г. Прекрасная возможность потренироваться перед подготовкой к Евразии!

В первой половине дня Галина проведет мастер класс и затем будет практическая работа, т.е. у каждого будет возможность попробовать свои силы и провести работу над ошибками под руководством Мастера!

Сама Алексеева Галина, думаю, не нуждается в представлении на этом форуме. Из года в год ее подопечные становятся Чемпионами Мира и Европы, победителями бестов на крупнейших выставках России и Европы!

Посетить можно как полностью обе части семинара, так и отдельно только Мастер класс. Запись на практическую часть строго ограничена!!!

Стоимость:
Мастер-класс 6000р
Мастер-класс+практика 10000р

Подробности о семинаре будут добавляться по мере их поступления. Ближайшие дни желающим записаться или задать вопросы, просьба писать здесь или в личку, можно на е-мейл ravissant@mail.ru

Nika-MV 25.02.2015 23:39

Мы три года назад посетили ее семинар. Очень, очень , очень понравилось!!!
Всем рекомендую!

Юлия Корж 26.02.2015 00:56

И я!Эти затраты стоят того !

Sisika 26.02.2015 11:19

очень интересно! а до какого срока нужно дать ответ ?(интересует теория+практика) и где территориально будет проходить семинар?

Elenka 26.02.2015 13:45

Присоединяюсь к вопросам Sisika: где, окончательный срок подачи заявки, а также по практике (модель своя? инструмент свой?). Спасибо!

Iriska 26.02.2015 14:33

Про место проведения сообщу чуть позже. На практику запись строго ограничена физическими возможностями Галины. Лимит 10 человек. Как только группа будет набрана - запись на практику будет закрыта. На теорию запись будет ограничена только вместительностью помещения.
Инструменты и модельки конечно свои. По возможности смогу помочь в поиске моделек при острой необходимости

Sisika 26.02.2015 16:50

Iriska, если получится записаться на семинар, то сможете инструменты свои предоставить ? боюсь, что купить не успею(т.к. в отпуск уезжаю)... и модельку конечно тоже (т.к. моей модельки не будет в городе на этот момент..)

Наталья Колесникова 26.02.2015 17:20

интересно, кто из грумеров рискнет доверить свои ножницы другому человеку.........???

mosnataliya 26.02.2015 17:42

Цитата:

Сообщение от Iriska (Сообщение 1335302)
Страшилось!!!

В смысле Свершилось?)
Вот почему когда есть финансы- нет возможности, когда есть возможность - нет финансов? Вопрос риторический...

Птица Счастья 26.02.2015 21:10

Думаю, сначала надо пройти курс для начинающих, чтоб хотя бы научиться правильно ножницы в руках держать. Это, как я понимаю, скорее семинар для опытных грумеров. Никто свои ножницы не даст :) На хороший дорогой инструмент "можно только молиться" :)

Elenka 26.02.2015 22:03

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1335746)
Думаю, сначала надо пройти курс для начинающих, чтоб хотя бы научиться правильно ножницы в руках держать. Это, как я понимаю, скорее семинар для опытных грумеров.

То есть начинающим (желающим научиться только свою собаню) не стОит идти на этот семинар? :shuffle:

Птица Счастья 26.02.2015 22:20

Цитата:

Сообщение от Elenka (Сообщение 1335789)
То есть начинающим (желающим научиться только свою собаню) не стОит идти на этот семинар? :shuffle:

СтОит, я к тому, что азам там вряд ли будут учить :) И потом, начинающий, который что-то умеет, это одно, а начинающий, который никогда не стриг и не знает, как это, то немного другое. А вообще, это большая удача - попасть на такой семинар.

Iriska 27.02.2015 02:51

Цитата:

Сообщение от mosnataliya (Сообщение 1335640)
В смысле Свершилось?)
Вот почему когда есть финансы- нет возможности, когда есть возможность - нет финансов? Вопрос риторический...

Аааа, конечно СВЕРШИЛОСЬ!!!! Но я думаю, что все поняли)))) тем более, что Галину не очень просто уговорить на семинар!!!

Sivka 27.02.2015 09:41

Это фантастическая возможность, безумно завидую москвичам. Рекомендую сходить и просто посмотреть и послушать, даже если нет ни инструмента ни модели. Иметь возможность понаблюдать за работой такого мастера, как Галина Анатольевна - это просто подарок судьбы. Из ее рук выходят произведения искусства, двигающиеся скульптуры. Наташ, вкинь сюда несколько моих картинок?

Sisika 27.02.2015 09:47

про ножницы всё понятно, я бы свои инструменты тоже никому не доверила...подумала, может у Iriska есть те, к-е не жалко дать на семинар, к-ми она не пользуется(а на семинаре у грумеров наглядно посмотреть кто какими пользуется, посоветоваться какие лучше купить)....а по поводу семинара - не надо никому ни за кого решать! кому идти ,а кому нет...Я считаю, что как раз тем кто хочет научится стричь- обязательно нужно посещать известных и профессиональных грумеров...Я раньше своей собаке не могла когти подстричь, а теперь и соседским стригу ...захотела и научилась!было бы желание....а некоторых почитать и послушать , так на форуме сиди и помалкивай и не вздумай какие либо семинары посещать...это не для всех) это для нас избранных...нечего нас новичков пугать)!

Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3.