![]() |
Сигареты в России подорожали второй раз за год
Проблема курения в нашей стране стоит достаточно остро. Я являюсь сторонником здорового образа жизни, и не в обиду курящим будет сказано, радуюсь каждому подорожанию сигарет и «антитабачному закону».
В вопросе курения я очень поддерживаю Европу, где цены на сигареты – мама не горюй. Вот я и подумал, может быть нашему правительству стоит повысить цены процентов на 90%, чтобы отбить желание у людей курить, или же, сократить потребление этой губительной смеси? Ведь курение, по факту, не доставляет большого удовольствия, только губит здоровье человека, и окружающих его людей. В любом случае, дороговизна табачной продукции оградит детей от покупки сигарет, из-за столь высокой стоимости. Ребята, по крайней мере, по глупости не будут начинать курить… И такими темпами можно лет через десять уменьшить количество курильщиков вдвое. Как думаете, стоит произвести резкое повышение цен на сигареты? |
Конечно стоить повысить цены на сигареты однозначно,встречное предложение у нас в стране многие люди страдают лишним весом так что надо повысить цены на продукты ещё на 90%,и на транспорт пусть пешком ходят.
|
Курить надо бросать! Пусть вообще заоблачные цены установят на сигареты. меня это не коснется никак, моих близких и родных тоже. Может, прозвучит довольно эгоистично, но я поддерживаю это повышение. хотелось бы,чтобы страна (это невозможно) вообще отказалась от сигарет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя бы с целью сэкономить, может быть люди начнут по-другому смотреть на покупку сигарет (не говорю уже о здоровье, которое не является для большинства аргументом). |
Цитата:
|
Цитата:
Алкоголизм стал болезнью...статистика вообще удручающая, надо с этим что-то делать! |
Может цены на сигареты и водку и подорожали, но пить и курить, точно, меньше не стали.:))) Хорошо, хоть, в кафешках не курят..Вот,это - здорово!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зря смеётесь, Александр. В Европе, политика повышения цен на сигареты работает. Так почему не заработает и у нас? |
:pya:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |