![]() |
Фигурки собак из цветного стекла.
Вложений: 5
Предлагаем фигурки собак из цветного стекла, разных пород.
|
zlotser, скажите, пожалуйста, как с Вами связаться???????
|
zlotser, очень красиво! Почтой высылаете?
|
zlotser, а фигурки только такие?
Мечтаю познакомиться со стеклодувом, который мог бы сделать пуделя по моему эскизу)) |
wahrmund, в Белгороде на выставках часто работает мужчина, делает вроде как с натуры :))) До копии далеко, но иногда подмечает интересные нюансы :))
|
ТоНюша, спасибо, к сожалению мы в Белгород не скоро соберемся((
Давно хочу стеклянную фигурку, где пудель не выглядит горбатым чудовищем. неужели ни один мастер не может увидеть , что такое пудель на самом деле? |
Эволюция пуделя глазами стеклянных дел мастеров :wink:
http://www.isok.ru/img/full/6f6316b8...dd2e44a638.jpg |
Цитата:
Lika-MV, :))) особенно синенький :))) ВЫсшая ветвь развития :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ТоНюша, а у Вас случаем образца творчества чудо-дядечки нет? Я бы с удовольствием заказала стоящую фигурку :)
|
Ленча, было 200 рублей, но они маленькие.
Darena, нет, я такие штучки не очень люблю. Подруга заказывала двоих, пудель какой то неудачный :))), а китайка прикольная получилась. Как буду в гостях сфотографирую. |
ТоНюша, будем у Вас на CACIBе, посмотрим :)
|
Нда.... Нет, ну, чихушка даже очень ничего. А уж как пуделям-то не везет. Что ж такое-то? Странные чудовища действительно получаются. Сколько у нас смотрела и в магазинах и на выставках, ну, ооочень страшно смотреть.
|
А мне нравятся такие фигурки. Это же стилизация, а не копии чемпионов породы. У нас в коллекции таких много, и, при случае, с удовольствием пополним...
|
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |