![]() |
Это пудель?
Пуделисты, посмотрите ПЛЗ это пудель или нет?
Я написала, что не пудель( метис или шнауцер обросший) А Вы что скажете? в Зеленограде прибилось к рынку вот это чудо. http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i...a1d15.jpg.html http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i...35226.jpg.html |
мордень слегка афганку мне напомнила)))
|
Вполне может быть пуделем, если морду никогда не стригли. Шнауцер врядли, афганка тоже врядли, мелкая во первых, а если это еще маленький афган, то у них в этом возрасте шерсть еще короткая, морда во всяком случае так, еще не обрасла бы. Может быть лабродудлем, но у них шерсть все-таки более прямая, а это скорее всего малый серебристый пудель.
|
уши высокие и шерсть на них короткая для пуделя.....
Может фландрский бувье? ( у нас тут была сука потеряшка, тоже все думали пудель/шнауцер..потом клеймо нашли и оказалось - фландрский бувье.. На мой взгляд не пудель это.... У кого какие мнения еще? |
Пудель. Возможно, слегка метизированный. Хотя, не знаю с чем сметизировать можно, чтобы получить такой окрас. Ни разу не стриженый пудель, скорее.
|
Ой, на птичкином разведении таких с высоко стоячими ушами и плохо обрастающих полно, может в дедушках прадедушках, какой-нить бедлингтон прошелся, а такое было.
|
Цитата:
|
Левхен! :crazy:
|
Скорее всего местис, спинка носа гладкая,врядли стриденная
|
Неее, не шнауцер и не афган 100%.
JASMIN добавил(а) [date]1230556561[/date]: И такое бывает у пуделя, если никогда морду эту не стригли. |
Цитата:
Mozaika добавил(а) [date]1230556725[/date]: Цитата:
|
Симпатюличная собачка, ее бы в порядок привести, можно и у меня, я сейчас безработная, время есть. Вернее я лучше приеду куда-нить, помыть и постричь, у меня подсосные щенки в доме.
|
Natalia312, абсолютно нормальный пудель, не метизированный, а просто разведения "для дома, для души".
Не уши высокие, а шапка низкая, вернее ее совсем нет. Шерсть, конечно редковата на башке, но это тоже может быть временным явлением. На теле шерсть хорошая. Попадет в нормальные руки, пару раз коротко подстригут, хорошо прочешут, вычешут, уберут из кожи всю старую мертвую шерсть, которая мешает нормально расти новой...и будет красивенная собака! :rev: |
Я тоже к пуделю склоняюсь, недавно почти такого стригла .
|
Его вообще-то лучше под ноль подстричь, а то шерсть вся переродилась.
|
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |