![]() |
Рыжие от черных мам......
Подскажите пожалуйста,как получить щенков рыжих от черно -абрикосовых родителей.какую надо суку завести в питомнике и с каким кобелем вязать чтоб дети абрикосовые и черные родились?Уменя в питомнике только одна сука абрикосовая от черной мамы.Тойка приличная 26см. хочется получить от нее и черных и абрикос. Но сказали что если повяжу с черным то ничего хорошего не получится.
|
для того чтобы теоретически была вероятность рождения и черных и рыжих, вам надо повязать ее с черным кобелем, один из РОДИТЕЛЕЙ которого рыжий!!!
но и даже тут.....возможны варианты : только рыжие, только черные, вообще нет щенков, черные и рыжие. |
Цитата:
|
Как нет щенков,что пропустовать может?По какой причине?
|
:crazy:
|
Re: Рыжие от черных мам......
Цитата:
|
Цитата:
Пример 2-х черно-абрикосовых вязок можете посмотреть в родословной одной из моих собак. Там указаны окрасы, считайте сами. Расклад абрикосовых и черных щенков в помете: предыдущая генерация: 2/2, последняя: 3/1 |
Ничего хорошего,т.е. Брак в окрасе,т.е. Черные с пятнами.или на оборот,рыжие с белыми пятнами.
|
С белыми пятнами будет если у вас носители этих белых пятен и если один носитель, то скорее всего их все равно не будет, а так или все рыжие или все черные или те и другие или никого. Пятна, фантомность только в том случае, если родители будут носители этих окрасов.
|
Цитата:
Вы не ответили на вопрос: :wink2: Цитата:
|
Спасибо,всеж хочерся попробовать у каго есть черный той за которым много рыжих.А может не стоит,повязать с рыжим?
|
ljuda-lts, а Вы где географически?
|
Убедили,спасибо.Рисковать не хочу. Повяжу с рыжим.
ljuda-lts добавил(а) [date]1238600983[/date]: Я живу в г.ОРСКЕ,ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛ.,пишу без цитирования,т.к. в интернете сейчас в мобильнике.Потом все в компъютаре пересмотрю.через мобилу мне удобно,правда фотки не раскрываются. |
Цитата:
А Забавная Славянка из ВС - от о.Кissena the Jazz Singer(чёрн), м.Мелодия Любви из Волжской Серенады(красн?) ...вот и встал вопрос - Кем вязать? |
Да,конечно размещу,если получится.Ира ты не ошиблась,ведь собака то ваша была,а щас моя красавица НИКА.По родословной СЛАВЯНКА ПЕСНЬ ЛЮБВИ.
ljuda-lts добавил(а) [date]1238603198[/date]: Правка,не собака а щенок был ваш! Спасибо,это подарок судьбы! ljuda-lts добавил(а) [date]1238608393[/date]: [QUOTE]Первоначальное сообщение от Anita_N Брак в окрасе можно получить и при одноцветной вязке. Наследование пятен, это уже немного из другой оперы. Вы не ответили на вопрос: :wink2: Вопрос не праздный. Такие вязки делаются с определенными целями, должны быть тщательно продуманы, нужно обладать полной информацией по производителям. Безответственно делать такие вязки, чтобы просто получить "разненьких". [ /QUOTE] [QUOTE] Мне разненькие не нужны,мне интерестно получение хороших выстовочных собак. |
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |