![]() |
Землетрясение в Италии
Наташа (Dikovinka)!
У нас целый жень идут репортажи из района землетрясения. Только что сказали, что пострадала девочка из семьи из России, переехавшей несколько лет назад в Италию. Откликнись, пожалуйста. У Вас все нормально? |
Написала наташе в аську. Она на севере Италии живет. У нее все в порядке...
|
Цитата:
|
vera-Tim , Верочка, спасибо за беспокойство, я уже вот в этой теме отписалась.
http://www.rusforum.com/showthread.p...233#post370233 |
Цитата:
Ох, а ты не могла бы ко мне в скайп стукнуться, пожалуйста. vera-tim или аська 417938798 |
Про погибшего русского ребенка уже с утра говорили. По предварительным данный уже около 80 человек погибло, ожидают что количество погибших возрастет.
Муж пришел с работы рассказывает, что раскопали женщину, сама женщина мертвая, а под ней нашли кажется 9-ти или 7-ми месячного ребенка живого. (((( Ужас! Я за все мое проживание в Италии всего один раз почувствовала землетрясение 4 года назад, когда у нас Бергамо трясло. Но тогда оно было слабое, были порушены несколько старых домов рядом с Бергамо и не было пострадавших. |
Ужасно, Наташа, держитесь!
|
Сейчас там дождь начался, хорошо хоть палатки днем успели разбить.
На этот час 180 чел. погибло, 1,5 тыс. ранены. В основном пожилые. Дело в том, что в Л'Аквила пострадала центральная часть (исторический центр), а как правило в старой части живут старики. Еще больше пострадали деревеньки, три маленьких населенных пункта рядом с Л'Аквила, и там в основном жили пожилые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бедная Италия, какой ужас.....
|
Цитата:
|
Dikovinka, вчера в пол первого ночи, ни с того ни с сего, у меня началась истерика. Рыдала минут 15-20 не могла остановиться. Еле успокоилась. Как почувствовала. и это не первый раз.
|
Цитата:
|
Natalka ( Dikovinka ) ...uze ot perwogo dnia perezywajem za Was tam i za wsiej Narod Italii ...kak i wsiej Miir perezywajet etu tragediu !
My mozem tolko w mediah prismotriwatsa ...... Derzis !!! i otzywajsa !!! nie molchi !!!! shtoby my znali shto hot u Tebja wsjo w porjadkie ! |
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |