![]() |
Временная: интернет магазины в валюте..
Я ДИКО извиняюсь за свою интернет тупость, но хочу спросить- а как заказывать товар в "заграничных" интернет-магазинах?
Нашла преинтереснейшие вещи для зверей, но там все в евро... Как происходит оплата? Карточка у меня рублевая.. Как они доставляют? Еще раз извиняюсь и прошу вашей подсказки!:inv: |
Бабуля, и где этот сайт?))) Надо почитать!
Моя младшая практиковала аналогичную закупку и у неё тоже карта рублёвая.) Так, говорит, что производила 100% предоплату по курсу в день заказа! |
Заказывала по интернету в забугорье, было дело. ;))) Карточка рублевая, да, при оплате вводите требуемые данные - номер карты, срок действия, фамилию-имя держателя карты, иногда (довольно часто CVC код - на обратной стороне карты, если он есть. Поэтому советую завести отдельную карту именно для расчетов в интернете (ну если планируете часто ею пользоваться), и класть туда нужную сумму с небольшим запасом на комиссии там всякие. Банк снимает нужную сумму в рублях, эквивалентную валюте по курсу банка на момент оплаты, т.е. сам конвертирует.
Доставляют почтой, либо там еще есть другие способы намного дороже, ими я не пользовалась, у меня и с почтой прокатывало. Как правило, на сайте всегда есть информация о способах оплаты и доставки, которые практикуются в данном конкретном интернет-магазине, при оформлении заказа предоставляется выбор способов оплаты и способов доставки, выбираете подходящий. В принципе, ничего сложного, точно та же система, что и на российских ресурсах, только буковки там иностранные. Кстати, адрес доставки и ФИО получателя тоже забивать надо латиницей. Вот как-то так... Еще будут вопросы - расскажу, что смогу. ))) Еще кстати - автопереводчик компьютерный здорово помогает, но когда заказ оформляете, лучше его отключить, может напутать. Я дублировала страничку, и на одной смотрела в переводе, на другой - оригинальной - забивала данные. |
Понятно...
http://saddles4sale.com/ru/sedla/149...ogo-sedla.html А вот и ссылка...Большой сайт по продаже седел. В России такие не шьют.Да у нас вообще седла почти не шьют. |
Бабуля, ой я один раз видела у нас тут седло в магазине подержанных вещей. Причём новое, кожаное, очень красивое и при этом совсем не дорогое было. Как фанат лошадей я около этого седла просто в ступор впала, отойти от него не могла, так мне его хотелось купить!
Так жаль было, что некуда и некому его покупать было, прям с раной в сердце от него ушла..... |
ой, сёдла! класс! у нас тут их немеряно: новые, старые, на любой вкус и фасон. страна ковбоев, чо! да и просто народ любит лошадей и держит их.....
|
Да вот присмотрела я там одно, прикольное...
У нас такие не шьют. na minutku, не дразните, а то буду вас просить купить и переслать... Дешевое ковбойское я взяла бы тоже. |
Цитата:
|
Ну так давайте сговоримся....
Я бы взяла ковбойское из тисненой кожи, раскрасивое такое (видела на фото) размером по всаднику 16,5 (на небольшую ж..), на лошадь со средней ширины спиной и высокой холкой. Само по себе- как можно более короткое ( они бывают очень длинные, прям чуть не до хвоста). Но это в идеале! Главное- ну недорогое... Если это возможно.. Ну СУ-УПЕР!!!!! |
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |