![]() |
Марсианин
Кто собирается на премьеру фильма "Марсианин"? Вокруг него столько скандалов - режиссера обвиняют, что он якобы украл сюжет. Что вы об этом думаете? Хотя, скорее всего - это просто рекламный ход, чтобы вызвать интерес зрителей. Как бы оно ни было, я собираюсь 8-го или в выходные его посмотреть.
|
Не смотря на то, что сценарий Марсианина написан по мотивам одноименного произведения писателя Энди Уиара, фильм имеет поразительное сходство с другим кинофильмом при участии Мэтта Деймона. Интерстеллар в котором Деймон сыграл роль доктора Манна, был отснят в 2014 году. Примечательно, что герой Мэтта Деймона провел множество лет на далекой планете в одиночестве, и уже не имел никакой надежды на спасение, когда прибыла экспедиция Купера. :) Должно быть, роль астронавта одиночки в лице Деймона пришлась режиссерам по вкусу.
|
Цитата:
|
Марсианин весьма не плох, было интересно смотреть.
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../3/6344324.jpg |
смотрел фильм, честно говоря не очень
|
Цитата:
|
На вкус и цвет) Мне понравился фильм)
|
норм фильм, но сильно затянули
|
Цитата:
|
Можно один раз посмотреть вполне, но никак не в коллекцию :(
|
Фильм Марсианин - много пафоса и научных мелких ляпов. Для научной фантастики слабоват, для экшена скучноват, хотя посмотреть не грех.
Рекомендую швейцарский фильм 2009 г "ГРУЗ". И со смыслом и реалистичный! |
я поняла, что лучше не смотреть
|
Рекомендую действительно фантастический фильм потрясающий реалистичностью "Из машины"!
Вначале скучноват, но имеет глубокий смысл и продуманный сюжет. Как мужчина я был шокирован, но как ценитель научного реализма приятно удивлён!!! |
Честно не очень фильм, затянут сильно.
|
Мне тоже фильм не понравился.
|
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |