![]() |
Поздравляю всех участников и победителей!
VIKA, замечательный фоторепортаж! Спасибо! Только..., а кто есть кто? И что это за бишончик у молодого человека? |
Который? У него их два...
|
ага, знать бы кто :)
|
На первой фотографии.
|
Это Антарес (Пыля), который на аватарке.
|
О, хоть "повидаемся"!
Вика, спасибо за предоставленную возможность всех вас увидеть! Лена имидж сменила... Весна, любовь? Дети новые подросли. И даже новые лица участников появились! Круто, круто, круто! Когда уже до Украины докатится волна бишономании? Скорее бы! :wink2: |
VIKA, спасибо за фото. Только, пожалуйста, объясните, кто есть кто. Некоторых не знаю, а хотелось бы познакомиться.
|
Спасибо!
Там где я выставляю И еще две собачки где выставляет моя дочка и светленькая женщина.Это все мое разведение. Про остальных пусть пишут сами владельцы,как это сделала Лена. Каталога мне не досталось.Клички всех собачек не помню. На второй фото я выставляю в бебиках внука.Это сынок Юлиной Дели и Мариненого Джинчика.Зовут Найджел. На пятой фото выставляю щенка.Это доча моей собачки и Людмилиного красавца. На 9 фото мой малыш Бембик и на 11 фото его родная сестра. Помет наш с Мариной. На последней фото их мама Бонечка. |
VIKA, спасибо, хоть все прояснилось!!! Еще раз поздравляю всех !!!
|
:smile:
VIKA добавил(а) [date]1239957636[/date]: Когда уже до Украины докатится волна бишономании? Скорее бы! :wink2: [/B][/QUOTE] Люда,А что!Могу собрать всех своих собачек и приехать:wink: |
VIKA, надеюсь, когда мы дорастем до монопородок, так и будет!
|
Я на первой с бэбиком (сын Бирди и Роки), у Кирилла на первой фотографии и дальше - Пыля, на последней - Филипп. А Тины в кадр не попала...
|
hellada, а про юбочку? Вообще молчишь! :girl:
Плохо видно! Жаль, что Тины нет. |
Lyuda, так я это, юбочки-то все же иногда надеваю. :rev:
|
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |