![]() |
Где лучше заказать шины или диски для автомобиля в интернете? ?
Здравствуйте, пользователи сайта. Расскажите - может кто-то покупал шины или диски для автомобиля в интернет магазине?
Где посоветуете купить? |
У меня знакомый покупал тут . Правда я сама не знаю, может есть и лучше варианты, по ценам, ассортименту, качеству.
Если есть лучше варианты, напишите пазязя) |
Где лучше заказать шины или диски для автомобиля в интернете
муж сказал лучше диски купить под каждую сезонкупотому что шины быстро испортятся-если их постоянно снимать-натягивать
|
Да. по видимости это лучший вариант
|
Где лучше заказать шины или диски для автомобиля в интернете
Я тоже хочу такую штуку, а кто может найти и заказать с яху или ещё откуда, я бы купил.
|
Лучше закажи себе электровелосипед, так ты и здоровье подправишь и всегда деньги будут электричество ведь самый дешевый ресурс. Я купил на этом себе электровелосипед и за год езды на нем, сэкономил около 39 тысяч рублей.
|
электровелосипед? так лучше уж обычный велик, пользы больше)
|
Или просто самокат.
|
а как вы смотрите на катание на роликах по нашим тротуарам?)
|
а как вы смотрите на катание на роликах по нашим тротуарам?)
рассмешили ) нос желательно в целости сохранить. |
Если вам нужны качественные шины и диски то советую обращаться в проверенный интернет-магазин шин и дисков Цена соответствует качеству, здесь сразу можно шины поменять или сдать на бесплатное хранение.
|
Kristi555Sr: шины быстро испортятся-если их постоянно снимать-натягивать
Это правда? |
А вы посмотрите эту площадку**https://msk.avtomall.co/*. Там большой выбор шин разных фирм. Зимние и летние. Я там купил* - оплата удобная и доставка быстрая.
http://skrinshoter.ru/i/120919/eEKTQDeK.png |
Qwest, а они только по Мскв работают? Не подскажете? У меня брат в Смоленске хотел заказать -смотрю, что у них ассортимент неплохой и цены адекватные.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |