Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вязка разных расцветок (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6659)

markira 06.05.2009 11:33

Вязка разных расцветок

Здравствуйте форумчане!
У меня абрикосовая малая(ближе к карликовому) девочка с родословной, ей 4 года. Хочу ее повязать с черным кобелем.Возможна вязка разных расцветок? Будет ли зарегистрирован такой помет? Пишите все, что известно

Хиллари 06.05.2009 13:49

markira,
А у собаки выставочная оценка есть? В принципе, вязка абрикос\черный допускается. Но в чем сакральный смысл именно этой вязки?

ambercountry 06.05.2009 13:55

межцветовая вязка возможна только ПОСЛЕ получения разрешения на такую вязку от плем комиссии РКФ... А чтобы получить разрешение, надо написать заявление с просьбой такую вязку разрешить, но не просто "ХОЧУ", а мотивировать Ваше желание.... например, если черный кобель с абрикосовым геном....
А что Вам мешает повязать суку абрикосовым или красным кобелем??? Кобели то рыжие есть хорошие... И, если сука малая (т.е. рост выше 35 см в холке) вязать ее надо только малым кобелем... это мое имхо

Anna Chilikina 06.05.2009 14:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
И, если сука малая (т.е. рост выше 35 см в холке) вязать ее надо только малым кобелем... это мое имхо
у меня впечатление, что это не ИМХО, это правило разведения. :wink2:

markira 06.05.2009 14:10

в этом году пришлось изучить спрос на пуделей, так вот пользуются спросом огромным черные пуделята, а абрикоски зависают. Да, у суки есть выставочная оценка "отлично", зовут ее Делисс Серпантин Виола

Хиллари 06.05.2009 14:21

markira,
Написала в личку.

Сьюзи 06.05.2009 14:48

Зря Вы так про абрикосов. У каждого цвета есть свои почитатели.

markira 06.05.2009 14:56

почитатели

это так говорит спрос, а не я, на меня просто обрушился шквал звонков желающих приобрести черного карликового пуделя:smile:

Лялечка 06.05.2009 15:24

Re: почитатели

Цитата:

Первоначальное сообщение от markira
это так говорит спрос, а не я, на меня просто обрушился шквал звонков желающих приобрести черного карликового пуделя:smile:
А у вас как назло малая абрикоска. Вот беда-то! А по другому заработать не получается?

donna-anna 06.05.2009 15:52

Re: Re: почитатели

Цитата:

Первоначальное сообщение от Лялечка
А у вас как назло малая абрикоска. Вот беда-то! А по другому заработать не получается?
Лялечка, :biggrin: :biggrin: :biggrin: :appl:

Дом Одинцовых 06.05.2009 15:57

А в Саратове черные карлики вообще не пользуются спросом

wahrmund 06.05.2009 16:02

Re: почитатели

Цитата:

Первоначальное сообщение от markira
...которые исчезнут к моменту рождения щеночков.
Вообще-то здесь народ обдуманным разведением занимается.

Anna Chilikina 06.05.2009 16:09

Re: Re: почитатели

Цитата:

Первоначальное сообщение от wahrmund
Вообще-то здесь народ обдуманным разведением занимается.
Куда ж обдуманней!!! Человек СПРОС изучает!:wink:
Боюсь подумать, куда нас заведут "вязки расцветок" ...
:crazy:

Татьяна Шершова 06.05.2009 16:19

А у нас все абрикосов спрашивают:)))))

МНС 06.05.2009 16:20

markira, уверяю вас, что как только у вас появятся карликовые черные щенки, на вас обрушится шквал звонков по поводу малых абрикосов.

Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3.