![]() |
Вязка разных расцветок
Здравствуйте форумчане!
У меня абрикосовая малая(ближе к карликовому) девочка с родословной, ей 4 года. Хочу ее повязать с черным кобелем.Возможна вязка разных расцветок? Будет ли зарегистрирован такой помет? Пишите все, что известно |
markira,
А у собаки выставочная оценка есть? В принципе, вязка абрикос\черный допускается. Но в чем сакральный смысл именно этой вязки? |
межцветовая вязка возможна только ПОСЛЕ получения разрешения на такую вязку от плем комиссии РКФ... А чтобы получить разрешение, надо написать заявление с просьбой такую вязку разрешить, но не просто "ХОЧУ", а мотивировать Ваше желание.... например, если черный кобель с абрикосовым геном....
А что Вам мешает повязать суку абрикосовым или красным кобелем??? Кобели то рыжие есть хорошие... И, если сука малая (т.е. рост выше 35 см в холке) вязать ее надо только малым кобелем... это мое имхо |
Цитата:
|
в этом году пришлось изучить спрос на пуделей, так вот пользуются спросом огромным черные пуделята, а абрикоски зависают. Да, у суки есть выставочная оценка "отлично", зовут ее Делисс Серпантин Виола
|
markira,
Написала в личку. |
Зря Вы так про абрикосов. У каждого цвета есть свои почитатели.
|
почитатели
это так говорит спрос, а не я, на меня просто обрушился шквал звонков желающих приобрести черного карликового пуделя:smile:
|
Re: почитатели
Цитата:
|
Re: Re: почитатели
Цитата:
|
А в Саратове черные карлики вообще не пользуются спросом
|
Re: почитатели
Цитата:
Вообще-то здесь народ обдуманным разведением занимается. |
Re: Re: почитатели
Цитата:
Боюсь подумать, куда нас заведут "вязки расцветок" ... :crazy: |
А у нас все абрикосов спрашивают:)))))
|
markira, уверяю вас, что как только у вас появятся карликовые черные щенки, на вас обрушится шквал звонков по поводу малых абрикосов.
|
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |