![]() |
Ищем щенка той пуделя
Здравствуйте всем. Наша семья из города Сыктывкара ищет себе нового надежного друга- той пуделя.,
Наиболее приглянувшийся окрас: красный, коричневый или персиковый. В цене до 30 тр. 'Если есть возможность доставки до нашего северного города то это просто прекрасно ) заранее всех вас благодарю. 89121586427.:tit::fly::fly: |
Здравствуйте Кристмас, а принципиально только разновидность той интересует? Некрупного карлика не рассматриваете? Окрас красный, от темного, до цвета кураги)
|
А можно взглянуть на симпатягу и информацию о нем??
|
Напишите почту, я вам отправлю фото.
|
Цитата:
|
У нас в Самаре родилась девочка абрикоска...12.01.2016г...если иниересно напишите прчту свою
|
Девушка всё время просит выслать ей фото щенков на эл.почту.Хотя в темах продаж точно такие же фото размещены.В чём загадка,непонятно.И ещё какие-то расписки ей нужны.Копии щенячек,на ту же эл.почту.Странно всё это.
|
Ну наверное бояться дворню приобрести), у меня тоже одну покупательницу только клеймо интересовало, а я на актировку и вообще мелких не клеймлю, все можно обговорить и сделать позже, а кто не верит, так тому и досвидос.
|
tsilya-v, а как копия щенячки или дубль фотки щенка из темы продаж,скинутые на эл. почту, гарантируют от приобретения НЕ дворни?)))Смешно)))) Или мы прячем фотки своих щенков и показываем их только в привате?)))
Есть один ХОРОШИЙ способ покупки щенка-личное присутствие. Приезжайте,дорогие покупатели, сами за щенком и разглядывайте сколько влезет..А то ехать-дорого,передавать курьером дорого,да ещё покажи документы,да напиши расписку...смешно,ей богу))) |
Так и я об этом же, и клеймо подсуетиться ничего не гантирует), понравился щен, высылай задаток и приезжай, а вот насчёт стрижек в том крае я не спец, у меня спрашивали как то и сказали, что искать грумера надо.
|
Расписка интересно о чем? О том, что не дворню продаешь? И щенячки уже мало с печатью? На крови поклясться?
|
s-kardinal06, на этот вопрос мне ответа не дали....)))
|
Цитата:
Если такое недоверие к заводчикам, то почему лично не приехать за щенком и не проверить документы все на месте? |
Цитата:
|
Дак я с ней на этом и закончила. Предложила самой приехать за щенком. Больше разговаривать не стала.
|
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |