![]() |
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!
Вложений: 1
Сердечно поздравляю с ДНЕМ ПОБЕДЫ в Великой Отечественной войне! Низкий поклон нашим дедушкам и бабушкам! мамам и отцам!
Пусть дни войны тянулись очень долго, Пусть быстро мчались мирные года. Победы под Москвой, под Курском и на Волге История запомнит навсегда. Пусть Вы сейчас отцы и деды, Виски посеребрила седина. Во век Вам не забыть весну Победы, Тот день, когда закончилась война. Пусть многие сегодня не в строю, Мы помним все, что делалось тогда И обещаем Родину свою Сберечь для дела, мира и труда. Все меньше ветеранов с каждым годом Встречаем мы у вечного огня, Которые добыли в 45 — ом Победу для тебя и для меня. Идут к огню седые ветераны, Почтить погибших фронтовых друзей, И ноют той войны у многих раны, С годами больше и еще сильней. Всех поздравляем с праздником Победы, Ведь шестьдесят прошло уже с тех пор, Когда отцы и наши деды, Фашистам дали памятный отпор! |
Здравствуйте,molga,
сердечное спасибо!! и Вас поздравляю с Днём Победы!! =====offtop в прошлом году,когда было 60летие, я так дома и просидела, даже на занятия не хотелось идти, тут показывали прямую трансляцию из Москвы, ревела сидела, и такое чувство было необычно тоскливое, что никто меня не поймёт, почему у меня лицо заплаканное, такое было глубоко личное это.... не знаю,смогу ли завтра пойти на занятия... |
:appl: :appl: :appl:
|
Поздравляю всех с Праздником!
|
Поздравляю!!!
|
|
Оль. ну какая ты молодец! Низкий тебе поклонище за эту тему! Всех с праздником! Дай Бог помнить этот ДЕНЬ всегда!
|
Девочки,поздравляю всех с Великим Праздником Победы!Желаю мира и счастья!
|
День Победы, день Памяти, день Благодарения!
Всё дальше отодвигается в Историю 1945 год...
И постепенно ДЕНЬ ПОБЕДЫ превращается в ДЕНЬ ПАМЯТИ, в ДЕНЬ БЛАГОДАРЕНИЯ всем, кто дал нам жизнь, кто защитил ее... Вспомним их с благодарностью! Зайдите, пожалуйста, ко мне на сайт, на страничку ДЕНЬ ПОБЕДЫ - ДЕНЬ БЛАГОДАРЕНИЯ и ПОМЯНИТЕ ВОИНОВ МОЕЙ СЕМЬИ!!! |
Вечная память всем, кто спас страну от нашествия!.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
9 мая - ДЕНЬ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!
Сколько отдано было сил, сколько пролито было крови, сколько человеческих жизней унесено ради этой Победы, ради счастья и независимости проживающих на сегодняшний день. С благодарностью, уважением и гордостью обратитесь к нашим отцам, дедам, прадедам; подарите им поздравление, пожелайте здоровья и счастья, обнимите их.
Приходит праздник и воспоминанья: Победа, возвращения домой, Восторги встреч, печали расставанья С ребятами из роты, с тем - собой. Другая жизнь: разруха, голод, стройки, А по ночам кошмары про войну. И боль, застывшая на дне любой попойки, Между "Помянем!" и "А я живу!" Уже пол века разделительной чертою, Уже почти что некому сказать: "А помнишь…" и, махнув на все рукою, Взорваться песней, выйти в круг плясать. Пусть наша вера, наши пожеланья, Замедлят времени неумолимый бег. Свой опыт, мудрость, силы, знания Несите в двадцать первый век. ВЕДЬ СОВСЕМ СКОРО НАСТУПИТ ТОТ ДЕНЬ, КОГДА НА НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ НЕ ОСТАНЕТСЯ НЕ ОДНОГО СВИДЕТЕЛЯ ЭТОЙ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!! ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ… |
Присоединяюсь к поздравлениям!
Счастья,ЗДОРОВЬЯ и долгих лет жизни ветеранам! У меня дедушка танкистом был,а бабушка с прабабушкой однжду шили в годы войны. |
С великим ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ всех!!! Не дай Бог повторения такого кошмара как фашизм! Не дай нам Бог когда-нибудь забыть, что он с собой несет!
Вечная Память павшим в этой войне! Вечная Слава отвоевавшим для нас Жизнь и Свободу! |
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |