Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Щенки и взрослые собаки: ПОИСК в целях покупки/аренды (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Куплю щенка малого пуделя серебряного окраса (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66871)

Надежда1 29.02.2016 21:45

Куплю щенка малого пуделя серебряного окраса

Куплю щенка малого пуделя серебристого окраса. Также интересует запланированное потомство. Желательно Москва/МО, но рассмотрю и другие города.

Юлия Корж 01.03.2016 12:08

Надежда1, Увы...Но думается мне что ваши пожелания несбыточны...

Xusha75 01.03.2016 12:27

Цитата:

Сообщение от Юлия Корж (Сообщение 1472662)
Но думается мне что ваши пожелания несбыточны...

Юль, ну почему же. "Птичье-рыночного" разведения (ну, те, которые "почувствовать счастье материнства", "мальчику надА" и "нам для себя, без документов") - может быть, но думается, что сюда такие не ходЮт.

Надежда1, если не ошибаюсь, то в ближайшее время серебра ждать не приходится. Мооооожет быть - на Урале, но там еще только планы (я к тому, что "потомство на март" точно не случится). Был подрощенный (возраст около года) малый кобель в п-ке Серебряный век, но мне кажется, что он уже продан. В любом случае - удачи в поиске.

Татьяна 01.03.2016 19:27

Переростков из-под миниатюры никто не отменял.Но не факт,что точно вырастит малый.Кобель ещё может быть...мелкий малый.

Юлия Корж 01.03.2016 22:31

Татьяна, Серебристая миниатюра перерастающая в малых?редкость АднакА...большая редкость...на моей памяти это был кобель из Серебрянного века(недавно)....больше давненько не припомню...

Татьяна 02.03.2016 00:01

Юлия Корж, В рыжей миниатюре это не редкость,если производители не мелкие,в пределах ростовой разновидности.

Цитата:

это был кобель из Серебрянного века(недавно)....больше давненько не припомню...
Есть и другие питомники серебристой миниатюры.)))

Юлия Корж 02.03.2016 00:17

В рыжей-да это не редкость...назовите хотя-бы одного такого переростка-кроме названного в серебре....

Roza 02.03.2016 16:01

Не вопрос. Интерчемпион Избранник из Северной Венеции, да и кроме него были. И в этом питомнике, и в дружеских, дочерних. На диванах подавляющее большинство таких сидит)). В СПб - много серебра, есть и переростки.
Есть и привезённые из США для миниатюрного разведения, а оказавшиеся полноценными немаленькими (повыше 40 см) малыми...

Roza 02.03.2016 16:06

http://www.ruspoodle.com/poodles/17033/
Избранник из Северной Венеции

Юлия Корж 02.03.2016 16:13

Сначала ТС планировала покупку в определенный временной период...теперь этой просьбы нет)))Кроме этих 2 есть еще серебро малого размера из под карликов?так чтобы реально малые и реально серебро?)

Юлия Корж 02.03.2016 16:14

Цитата:

Сообщение от Roza (Сообщение 1473048)
В СПб - много серебра, есть и переростки.

хм...достаточно странное заявление...Много малого серебра?

Roza 02.03.2016 16:26

Юлия Корж, всякого)), больше, конечно, карликов и тоев, но есть и переростки из карликов (миниатюры).
Вы же об этом разговор-то завели)). Из Москвы Вам , видимо, виднее; всё как обычно)).
Если цитируйте и желаете поддержать беседу, то корректно, пожалуйста)). Я тут с Вами пикироваться не намерена)).

Юлия Корж 02.03.2016 16:32

Roza, Я и не собиралась пикироваться...Просто еще раз повторю...ТС давала жесткие условия по времени приобретения МАЛОЙ собаки...не тоя и не карлика ...Я сейчас достаточно хорошо в теме ...И Питер это не Новая Зеландия чтобы не знать что происходит в моем любимом окрасе и разновидности...

Roza 02.03.2016 16:42

Цитата:

Сообщение от Юлия Корж (Сообщение 1473058)
Roza, Я и не собиралась пикироваться...Просто еще раз повторю...ТС давала жесткие условия по времени приобретения МАЛОЙ собаки...не тоя и не карлика ...Я сейчас достаточно хорошо в теме ...И Питер это не Новая Зеландия чтобы не знать что происходит в моем любимом окрасе и разновидности...

И поэтому, что Ваша любовь - малое серебро - у Вас белые стандарты?))...
Что только не узнаешь на русфоруме...))

Roza 02.03.2016 16:46

`
Цитата:

Сообщение от Юлия Корж (Сообщение 1472907)
В рыжей-да это не редкость...назовите хотя-бы одного такого переростка-кроме названного в серебре....

Вы прочитали про Избранника?)) - я ответила на Ваш вопрос.
Кроме него , есть и ещё. Не все ходят на выставки, не все...
О них Вы не знаете, поскольку просто не можете это знать...

Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3.