![]() |
Вязка. Серебристый той-пудель.
Серебристый той-пудель предлагается для вязки. Возраст 3 года. 24х24 см. РКФ -ЮЧР, ЛПП, ЛК. Многократно проверен потомством. Вяжет сам. Растопит любое сердце.
8-903-784-24-73 http://s56.radikal.ru/i153/0905/fb/9124a863554e.jpg |
Эл, советую отредактировать свое сообщение
добавить имена кобеля и его родителей, а далее я перенесу этот пост в др раздел форума. прошу других тут ничего не писать. |
Эл, было бы не плохо, а вернее более честно, если бы вы пояснили, что у кобеля 5 резцов на нижней челюсти. Правда и то, что с этим недостатком он закрыл ЮЧР. А имя кобеля, я думаю, Стрелец Из Русского Двора.
|
ДЖОЛЛИ, )))))) прикольно.
а вообще вы уверены? ничего личного.:wink2: |
Наличие зубов у этого кобеля во рту проверяла Цветкова Наталья Сергеевна. Я думаю, многие знают, что она долгое время была кинологом РКФ как раз по породе пудель. Кроме того она эксперт РКФ. Ее заключение было однозначным - резцов 5.
|
Нда.... Вот так. Откликнись на рекламу. Доверяй, но проверяй называется!
|
ДЖОЛЛИ, понятно. завтра тему удалю. пусть повесит
|
а самое интересное...,что проверен по потомству...,эт как?не дает 5резцовых?или что-то еще?
|
Цитата:
У меня подруга вязала с ним свою серебристую тойку 2 раза, но она оба раза осталась пустая... Значит Бог уберёг! Другая знакомая вязала очень мелкую тойку, было 3 щенка, у них всё в порядке ТТТ В рот естесственно никто не заглядывал :( |
Цитата:
|
А в первом поколении может и не выявиться ничего. Это потом внуки беззубые пойдут.
|
Re: Вязка. Серебристый той-пудель.
Цитата:
а приклеить её к "черному списку?" |
Может стоит подождать пока на форуме появится автор темы и подтвердит или опровергнет данную информацию?... (например, предоставив обычное фото нижней челюсти)
|
А разве у нас есть правила, которые запрещаю рекламировать кобеля без одного резца???
|
Может стоит подождать пока на форуме появится автор темы и подтвердит или опровергнет данную информацию?...
Было бы логично услышать ответ автора. Даже очень хотелось бы. А фото челюсти можно выложить ЛЮБОЙ собаки. Фото доказательством быть не может в данном случае. :wink2: А разве у нас есть правила, которые запрещаю рекламировать кобеля без одного резца??? Безусловно, нет таких правил! И без родословной кобеля можно предлагать для вязок! Только когда предлагают без родословной, то и пишут, что он без родословной. А почему когда предлагают без резца об этом утаивают? Вот мне и в голову придти не может о такой засаде! Приеду из другого города и здравствуйте, я ваша тетя? :nunu: Кто мне будет расходы компенсировать? И если так дальше дело пойдет, то у каждого кобеля сначала надо количеством резцов интересоваться, вне зависимости от его титулов и званий? А если хочется порекламировать своего такого кобеля, так может, найти место для рекламы попроще? В общем, автора темы в студию! А если не объявится ближайшее время, так значит все, о чем говорили - правда... |
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |