![]() |
Нужен донор крови для пуделя.
Уважаемые форумчане! Вот и нас настигла беда. Настигла внезапно, откуда не ждали. Вчера прыгали как конь, а сегодня слегли тряпочкой. По результатам узи- внутреннее кровотечение, в результате разрыва новообразований на селезёнке и печени. Прооперированы экстренно, удалена селезёнка и фрагмент печени. Состояние тяжёлое, нужны доноры крови. Санкт- Петербург, клиника Филлмора( круглосуточно). Свои собаки не подходят- мелкие. Нужна собачка- от 25 кг, от года до семи, привитая. Прогнозы неблагоприятные, но шанс есть. Сейчас в реанимации. Подъехать туда можно в любое время. Сдать кровь для миниатюрного белого пуделя- Хайди.Мой телефон 8 921 558 57 84 Ирина
|
Мокка, очень вам сочувствую, к переливанию сама отношусь отрицательно, эта не панацея ни для кого, попрбуйте воспоьзоваться растворами для этих целей, да они дорогие, но риск меньше, чем от крови.
|
Мокка, сочувствую! Если есть возможно от родственников хоть сколько-нибудь нацедить, то настаивайте!
У нас несколько лет назад умирал отец моего кобеля питбуля, растворы и кровь от маламутов не помогла практически. Из мощного кобеля превратился в анемичный скелет. Собирали его сыновей, в т.ч. и моего, переливали от них улучшение было сразу и разительное. |
Цитата:
|
Информация для потенциальных доноров.
Так как нам ехать из Новгорода не близко, я предварительно позвонила в лабораторию клиники, мне пояснили, что они берут крови строго определенное количество, меньше взять технически невозможно, отсюда и требование от 25 кг, для пуделя в шерсти соответственно минимальный вес еще увеличивается. при недостаточном весе собаку просто не возьмут, так как не будет достаточного давления и самой собаке будет плохо. Сдача крови строго натощак, как я поняла минимум 8 часов не кормить. Не должно быть никаких повреждений на коже - болячек, порезов итд. Ну и для сведения, если кровь для донорства подходит по итогам исследований, они выдают сертификат на 2000 р., которым вы можете расплатиться в данной клинике за оказание услуг. ps пошла в ветклинику взвешивать свою собашку, он парень не крупный, 60 см в холке Pps взвесила, еще раз позвонила в клинику, нас не возьмут. Очень хотела помочь, но увы |
Сейчас по пути в клинику дратхар. На утро очень надеемся приедет чёрный терьер. Состояние по прежнему тяжёлое, пьёт, насильно покормили в клинике чуть чуть. Но снова скапливается жидкость, судя по всему кровь( так говорят врачи). Поэтому переливание будет актуально до утра, а там будет видно..
|
Спасибо всем, кто пытается нам помочь. Мне другое непонятно, всегда считала, что при проблемах с печенью это всегда сказывается на шерсти. У нас шерсть была прекрасной, даже и предположить никто не мог, что там может быть какая то проблема.
|
Мокка, Ох , Ира , давайте выкарабкивайтесь . Будем держать за вас лапки , к сожалению ничем не могу помочь . Но мы мысленно с вами .
|
Подозревают онкологию, гистология скоро будет готова. Так шансов у нас немного....
|
Ох, держим кулачки и лапки за Хайди
|
Пока из трёх привезённых собак подошёл лабрадор, девочка. Но состояние Хайди тяжёлое, шансов мало. Делаем всё, что можем.
|
А в банке крови в клинике нет подходящей крови? Даже не знаю, чем помочь... вконтакте есть группа донорства, можно на яплакал пост запилить - там большая аудитория, могу завтра мужа попросить
|
В банке крови на экстренный случай возможно и есть, но её нужно восполнять, ни один донор не будет лишним. Сегодня вот там ещё одна очень тяжёлая собачка, которой нужна срочно кровь. Там ещё не все далеко подходят по показаниям. Сегодня утром даже красивый выставочный чёрный терьер не подошёл..., казалось бы, здоровее не бывает.
|
Эх, ну мы постараемся информацию распространить. За моего пса прям обидно даже, и вес проходит (хоть и на пределе) и биохимия идеальная недавно была, но хирург сказал - не возьмет (
|
Мокка, Ирина, держитесь! Может там не онкология вовсе а какая-нибудь инвазия... Жаль, у меня собачки мелкие!
|
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |