![]() |
малые красные кобели, альтернатива
Вложений: 4
Если эта тема не по правилам форума и будет снесена - смиренно приму:smile:
и тем не менее на правах куратора и грумера мамы и детей хочу предложить щенков, два красных кобеля, один точно малый, второй размышляет кем быть малым не крупным или карликом крупным, очень приличные, чемпионских линий, в родословной которых собаки как МКФ так и альтернативной организации, Чемпионы Мира по МКФ и интеры рождены 25.03.17 папа щенков Cesary My Red Amber Holiday - Юный Чемпион и Чемпион Украины в системе FCI, мама Янтарная Звездочка - Гранд Чемпион Украины (трижды Чемпион Украины), трижды Лучший представитель породы (ВВВ), Интерчемпион в системе WCU. Трижды BIS -1, многократный призер BIG. оформлены в альтернативной организации ККУ, могут украсить ринги альтернативных выставок:smile: и уж тем более украсят любой диван писать можно сюда ninaoz@ukr.net тел(вайбер) +380504640297 и мне swlenasw@gmail.com тел.(вайбер) +380992275833 |
Вложений: 2
малый мальчик
|
Вложений: 2
определяющийся
|
Вложений: 5
еще фото мамы, я ее грумлю у нее нереально удобная классная шерсть, красивая голова,длинная шея, ноги углистые и крепкое тело
|
Вложений: 1
Еще папа
|
Дедушка, Чемпион Мира в FCI Budding Brady Amber Holiday "Brady"
|
Вложений: 4
прадедушка Bruno Banani Esculap Surprime "Buddy" Vice WW
|
Вчера я подстригла мальчиков и грех было не воспользоваться хорошей погодкой и хорошим грумингом))) - мы провели фотосессию...и чуть позже я выложу обалденные фото обалденных красавчиков ;)
|
Красивые щенки! А уж предки просто великолепны!!!
|
Natalia312, Спасибо!...
...пока я собралась разместить фото мальчишек, малого без вариантов парня зарезервировали) это замечательно!!! Доступен красный мальчик который в почти 3мес - 26см |
Цитата:
|
swlena, Хороши мальчишки!
|
Varite, Спасибо! это правда)
|
swlena, очень красивые детки и отличные предки!
|
Вложений: 1
Саншайн, Спасибо!
|
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |