![]() |
Очередной паппимил. (Модераторы, найдите, пожалуйста, куда это перенести, если нужно)
Собаки в шелтере.
https://www.facebook.com/permalink.p...67454989979268 Красивый вебсайт хозяйки "питомника". Все прочитать не было ни сил, ни времени. Но там точно есть собака из Северной Розы. http://adonairedpoodles.webs.com/availablepups.htm Питомник Adonai. |
бедные собаки, слава Богу их спасли!....
Там даже осел был? Зачем, вот зачем он ей??..... |
очередной ад...
|
Цитата:
|
Юта, вы себе как это представляете? Взял осла и пошел денежки сшибать? Это не Россия. Ваши спекуляции на эту тему, без капли понимания как там это все устроено, выглядят просто глупо.
na minutku, Точно есть кобель из Северной Розы. У нас в Эдмонтоне был щенок от него. Качественный жизнерадостный ядрено-красный пудель-пудель до мозга костей. Гены пальцем не раздавишь. Цитата:
Другое дело, что у тетки крыша сползла. Там психиатрия явная, раз 6 ослов (были б одни собаки и попугаи, я бы, может, и засомневалась бы: с тех хоть доход можно получить). Ну, так, психов в любой стране больше чем хотелось бы. |
wild rose country, вапче-то такое я видела на Украине,в Харькове.Пони ,правда,не ослов.И лошадок.Но там было получено разрешение и налоги тож платили(и поныне катают).У нас в городе водили ишака.Тоже в те же времена.Ослов при России(в Крыму) пока не видала)))Как увижу,обязательно поинтересуюсь.Что и как.
|
Юта, дело не в налогах, а в "правовом государстве". Если чья-нить детка подхватит заразу от ее осла - ее затаскают по судам так, что она на раз по миру пойдет. Юристы - мастера раздевать клиента как липку, и штатовские - не исключение. Поэтому здесь на пони и ослах катают только фирмы со всеми ветеринарно-юридическими прибамбасами оформленными. Частникам это не выгодно.
Тетка эта - псих. И, просто напоминаю о нашем с EGOR и Na Minutku давнишнем предложении: ЗАВОДЧИКИ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРОДАТЬ СЮДА СОБАКУ, ДАЙТЕ НАМ ЗНАТЬ, МЫ НАВЕДЕМ СПРАВКИ! |
wild rose country,да я уже в курсе,что чуть что,то всех усыпят.
|
na minutku, Вы зря на меня набросились.Я вот меньше всего допустила,что тётка не в себе.Не вижу связи:не в себе и + осёл(?)На фоне кучи собак-нажива от осла тоже допустима.Я не обязана знать ваши законы.Как и Вы не знаете наших-это говорит о вашем выводе ,что мол,"Взял осла и пошел денежки сшибать? Это не Россия". Или тоже шаблоны сработали?Что, если что-то плохое,то обязательно в России?Но вот папимил-то этот как раз "не наш"))).
|
Юта, с чего вы взяли? Лицензию отберут, лечить скотинку заставят, да. Оплачивать лечение подхватившего заразу - тоже. А потом - пусть пони и дальше на ферме сидит. Причем здесь "всех усыпят"? Как-то Вы "в курсе", что тут в Севамериках на фермах происходит, гораздо больше чем я...:shuffle:
|
Цитата:
|
Цитата:
И паппимиллы, как и психи, есть везде, к сожалению. |
Цитата:
неужели, захочется чаще на форум приходить? :smile: Вы дали мне надежду :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо. Предложение правильное. Тетка то не очень себе псих, деньги за щенков хотела вполне нормальные, собаки - как доход. Сайт почитала, просто все в шоколаде, сопли розовые, но! поставив себя на место покупателя, меня очень смутило что нет фотографий собак. Только малышня на продажу, без родителей. |
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |