![]() |
ВНИМАНИЕ! Пропал пудель!!!
Случилось большое горе, вчера от перевозчика из поезда выпрыгнул на станции Красноярск пудель черный карлик, зовут Болтик. Многочасовые поиски результат не дали... он мог побежать в сторону Николаевки. Владелица не пользуется соцсетями. Пожалуйста распространите по возможности. Ссылка на страницу хозяйки на ФБ
https://www.facebook.com/profile.php...unseen-section Там есть запись с видеокамеры на вокзале! Телефон хозяйки 8-913-832-46-95 Наталья Корсюкова |
Вложений: 1
Болтик
|
Здесь тему не видно.
Может, попросить модераторов прикрепить её временно в общем разделе? Наташа, держись, ено обязательно вернут! |
На записи видеокамеры видно, что черного пуделя держит на руках девочка. Семья - несколько человек - удаляются с перрона. Надо оповестить красноярских собачников на местных форумах: может, вдруг кто-то увидит незнакомого черного пуделя в доме, где его никогда не было... Пусть бьют тревогу и звонят хозяйке.
Телефон хозяйки 8-913-832-46-95 Наталья Корсюкова |
Лююююдииии, не отправляйте собак своих , любимых и зацелованных, с перевозчиками!!!!!
Уж сколько случаев ужасных было на эту тему . Подумайте, каково им ехать в контейнере, без хозяина, брошенных, по их мнению, мноооого часов на поезде? И что они должны чувствовать при этом ??? А так-то , мы их дааа, любим!!! А Болтик, я думаю,найдется. |
А вытащите сюда видео, а? Меня на фэйсе нет... Там лица видно? У меня сестренка в Красноярске живёт, кину ей ссылку, вдруг знакомые, чем чёрт не шутит...
|
Вот потому я даже не рассматривала вариант перевозок, сразу решила сама за Янкой ехать... У меня и так полголовы уже седых волос, ещё и по этому поводу нервничать...
|
|
|
Тут высказали предположение, что у мужика в белой рубашке переноска в руках. Мне кажется слишком мелкая для карла (вроде рост у него на верхнем пределе немелкий).
|
Да, я тоже никакой переноски в руках не нахожу, и вряд, ли , они преднамеренно шли на "дело", потому как , видно , что они сами в растерянности и озираются по сторонам в поисках владельцев ( имхо)
и зря на людей навалились на фб , лучше было бы , если бы они проигнорировали мечущуюся собаку? |
Хорошо еще, что Болтик пошел к ним на руки!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |