![]() |
Негатив из ёлочки.
Дорогие игроки, сообщаю, что большинством голосов принято решение об отказе Наталье Козловой в участии в нашей Ёлочке. Из 15 игроков проголосовали 13, из них 1 игрок за и 12 против. Так что даже если будут получены еще 2 положительных голоса, это ничего не изменит. Кроме того, хочу отметить, что я получила несколько писем от наших постоянных активных игроков со словами, что они отказываются от участия в игре, если Наталья Козлова будет принята. Как вы понимаете, на такие жертвы я не пойду никогда, потому что Ёлочка - это наше родное и теплое, а главные действующие лица на ней - это вы, игроки! Это уже не просто secret santa, а ЁЛОЧКА, домашняя и добрая, в которую вложено столько сил и души. Без этого постоянного состава елочке не быть. Как-то так.
Прошу Наталью отнестись с пониманием и уважением к нашему решению. |
Добрые , добрые 13 участников игры! Вот вы и дали себе характеристику.
Организовали себе междусобойчик и ни кого не пускаете . А зачем тогда жаловались , что участников игры мало . Я лишь хотела поддержать игру , но вы не оценили мой добрый порыв. В своем глазу бревна не видите ))) Постоянно читают форум 190 человек , а играют только 15 ??? Пора бы задуматься почему??? Да толерантность отсутствует ))) да еще и доброта и справедливость ! Вы же почти все бабушки ! чему вы учите своих внуков ? ответ очевиден ))) |
Цитата:
Меня тут на днях чуть ли не в бездарности обвинили за то, что я Кашпировского не люблю. Может, застрелиться с горя? ))))))) А что плохого в междусобойчике? Теплая компания, где все друг друга знают, все проверенные люди. )))))) Меня устраивает! )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это же вы меня настроили , что сумма 500 рублей маленькая . И что если не повысят до 1000 вы играть не будите ..... Вы и не играли ))) |
Цитата:
|
Как сплотились против чужака .
Домашняя , теплая обстановка ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Kozlova Natalya, честно, я хотела высказаться за вас. Теперь вижу, что правильно сделала свой выбор. Вы вносите раздор. Зачем нам это? Вы походя оскорбляете людей, с которыми не знакомы. Вы предъявляете какие-то странные требования, которых в этой игре никогда не было. В каждой игре свои правила, и не вам их менять. Пожалуйста, будьте выше своих обид. И подумайте: может, в вас что-то не так? А не в нас... До свидания. И удачи вам!
|
Значит так. Участники игры, ко всем вам просьба, тролля игнорим, все. Или я закрою елочку.
|
Цитата:
И констатирую факт , что из 190 читающих форум играют только 15. Чужаков гонят. А правила я устанавливать не хотела и не хочу. Всего лишь хотела поиграть по вашим правилам . |
Цитата:
Ну докатились до оскорблений))) |
Kozlova Natalya, вы мое сообщение читали? Прошу вас вести себя достойно, а не позориться. На этом все.
Elvira, ну, а вы, как я вижу, пришли на поддержку своей подруги? Ко всем вам просьба, не мешайте нам, ладно? |
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |