![]() |
Куплю щенка той пуделя Челябинск
Куплю щенка той пуделя в Челябинске! Девочку, месяцев 3х для себя! Собак люблю, у меня 3 йорка! Хочу щеночка с большими глазками и короткой мордочкой, т.е бейби фейс.
89821112920 Яна |
Цитата:
|
А что не так? Может неправильно написала, у меня 3 йорка и в них я разбираюсь, с пуделями не знакома. Хочу щеночка с короткой мордочкой и большими глазками) у йорков это называется бейби фейс)
|
Я исправила сообщение, не хочу никого обидеть или разозлить. Написала как думала.
|
Цитата:
(Простите, не сдержалась)))повеселили) |
Красиво звучит беби фейс, представляю такого пуделя..... бррррр.....
|
Цитата:
|
У пуделей короткая мордочка может быть только у очень плохого щенка. Это вам на Авито надо. Сначала изучите стандарт и посмотрите фото собак в интернете. А лучше сходить на выставку и посмотреть, что вам нравится.
|
YanaFil, Вам на форум чихов :biggrin: или шпицев ... Пуделей с коротенькими клювами и большими круглыми глазками тут нет :shuffle:
|
Цитата:
Думаю заводчики вас услышали . Если у кого такой щенок есть обязательно напишут личное сообщение. Главное не паникуйте. Участники нашего форума не любят новичков. Желаю удачи в поиске любимого щенка ! |
Цитата:
И почему так неуважительно о коллегах-то Вы себе позволяете высказываться? Вы лично со всеми знакомы и дела имели? Это что такое было-то - "Не обращайте внимания..." ?? А на кого надо обращать внимание на породном форуме? На Вас исключительно? Впрочем, не удивляюсь давно... |
Цитата:
Просто этот пресловутый беби-фейс ну никак не красит такую породу, как пудель, и заводчики серьёзные ещё со времён царя Гороха старались уйти от этого типа голов, а они таки были тогда. И Вам действительно надо бы заглянуть в стандарт породы (№172FCI). Вот выписка из него, в части пропорций головы: http://s018.radikal.ru/i504/1711/86/2031acbeb2af.jpg Ну и картинка идеальной головы: http://i066.radikal.ru/1711/75/f62b0fafd168.png Так что, если Вам такой тип голов не близок, не нравится, возможно, что пудель просто не Ваша порода. ))) Ну, а если всё-таки хочется бебифейса, то, действительно, надо идти на Авито - на породном форуме вряд ли найдёте. Такие щенки не красят заводчиков и вряд ли их будут тут рекламировать, хоть, может, таковые ещё и рождаются. |
Цитата:
Второе) С некоторыми знакома лично Третье ) Ваша способность переворачивать сообщения давно известна. Четвертое ) Недоброжелательность участников форума испытала лично на себе. Пятое) Убедительная просьба не превращать очередную тему в скандал ))) |
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |