Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Щенки и взрослые собаки: ПОИСК в целях покупки/аренды (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Куплю щенка той пуделя Челябинск (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=69857)

YanaFil 02.11.2017 19:11

Куплю щенка той пуделя Челябинск

Куплю щенка той пуделя в Челябинске! Девочку, месяцев 3х для себя! Собак люблю, у меня 3 йорка! Хочу щеночка с большими глазками и короткой мордочкой, т.е бейби фейс.
89821112920 Яна

мон ренессанс 02.11.2017 20:01

Цитата:

Сообщение от YanaFil (Сообщение 1577779)
Собак люблю и разбираюсь в них! Желательно бейби фейс.

Ну, держитесь теперь! ;)))

YanaFil 02.11.2017 20:23

А что не так? Может неправильно написала, у меня 3 йорка и в них я разбираюсь, с пуделями не знакома. Хочу щеночка с короткой мордочкой и большими глазками) у йорков это называется бейби фейс)

YanaFil 02.11.2017 20:27

Я исправила сообщение, не хочу никого обидеть или разозлить. Написала как думала.

Mili 02.11.2017 20:58

Цитата:

Сообщение от YanaFil (Сообщение 1577792)
с короткой мордочкой и большими глазками) у йорков это называется бейби фейс)

а у пуделей это называется .... )))))
(Простите, не сдержалась)))повеселили)

Elvira 02.11.2017 23:47

Красиво звучит беби фейс, представляю такого пуделя..... бррррр.....

Кудряшка Сью 03.11.2017 01:47

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1577812)
Красиво звучит беби фейс, представляю такого пуделя..... бррррр.....

Ну вдруг у кого родится такое, что обнять и плакать, и куда его девать такого? Яне продать, за хорошую цену! :bis:

Наури 03.11.2017 04:29

У пуделей короткая мордочка может быть только у очень плохого щенка. Это вам на Авито надо. Сначала изучите стандарт и посмотрите фото собак в интернете. А лучше сходить на выставку и посмотреть, что вам нравится.

Lovlina 03.11.2017 09:12

YanaFil, Вам на форум чихов :biggrin: или шпицев ... Пуделей с коротенькими клювами и большими круглыми глазками тут нет :shuffle:

Kozlova Natalya 03.11.2017 13:29

Цитата:

Сообщение от YanaFil (Сообщение 1577779)
Куплю щенка той пуделя в Челябинске! Девочку, месяцев 3х для себя! Собак люблю, у меня 3 йорка! Хочу щеночка с большими глазками и короткой мордочкой, т.е бейби фейс.
89821112920 Яна

Не обращайте внимания на """знатоков породы""" имеющих полгода одну диванную собаку .

Думаю заводчики вас услышали . Если у кого такой щенок есть обязательно напишут личное сообщение.

Главное не паникуйте.

Участники нашего форума не любят новичков.

Желаю удачи в поиске любимого щенка !

мон ренессанс 03.11.2017 15:02

Цитата:

Сообщение от Kozlova Natalya (Сообщение 1577846)
Не обращайте внимания на """знатоков породы""" имеющих полгода одну диванную собаку .
.................................................. ............................
Участники нашего форума не любят новичков.

Kozlova Natalya, Вы на каком основании за весь форум-то расписываетесь? Пишите за себя, о своих любвях/нелюбвях.
И почему так неуважительно о коллегах-то Вы себе позволяете высказываться? Вы лично со всеми знакомы и дела имели?
Это что такое было-то - "Не обращайте внимания..." ?? А на кого надо обращать внимание на породном форуме? На Вас исключительно?
Впрочем, не удивляюсь давно...

мон ренессанс 03.11.2017 15:21

Цитата:

Сообщение от YanaFil (Сообщение 1577794)
Я исправила сообщение, не хочу никого обидеть или разозлить. Написала как думала.

Да нет, всё нормально, никого Вы не обидели, я думаю. )))
Просто этот пресловутый беби-фейс ну никак не красит такую породу, как пудель, и заводчики серьёзные ещё со времён царя Гороха старались уйти от этого типа голов, а они таки были тогда.
И Вам действительно надо бы заглянуть в стандарт породы (№172FCI).
Вот выписка из него, в части пропорций головы:

http://s018.radikal.ru/i504/1711/86/2031acbeb2af.jpg

Ну и картинка идеальной головы:

http://i066.radikal.ru/1711/75/f62b0fafd168.png

Так что, если Вам такой тип голов не близок, не нравится, возможно, что пудель просто не Ваша порода. )))

Ну, а если всё-таки хочется бебифейса, то, действительно, надо идти на Авито - на породном форуме вряд ли найдёте. Такие щенки не красят заводчиков и вряд ли их будут тут рекламировать, хоть, может, таковые ещё и рождаются.

Kozlova Natalya 03.11.2017 15:24

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1577853)
Kozlova Natalya, Вы на каком основании за весь форум-то расписываетесь? Пишите за себя, о своих любвях/нелюбвях.
И почему так неуважительно о коллегах-то Вы себе позволяете высказываться? Вы лично со всеми знакомы и дела имели?
Это что такое было-то - "Не обращайте внимания..." ?? А на кого надо обращать внимание на породном форуме? На Вас исключительно?
Впрочем, не удивляюсь давно...

Первое ) читайте внимательно сообщение

Второе) С некоторыми знакома лично

Третье ) Ваша способность переворачивать сообщения давно известна.

Четвертое ) Недоброжелательность участников форума испытала лично на себе.

Пятое) Убедительная просьба не превращать очередную тему в скандал )))

Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3.