![]() |
РоссиЯ 2009
Не нашла темку-открыла новую
а вот и наши эксперты Stefan Sinko (Словения) пудель Nemanja Jovanovic (Сербия) монопородные выставки: пудель регистрация до 4 сентября включительно |
Юля, извини за дубляж. Хотела дополнить, что арлекины на моно в пятницу:
Пятница, 25 сентября Stefan Sinko (Словения) Монопородные выставки:американский стаффордширский терьер Монопородные выставки Бультерьер (32), бультерьер миниатюрный породы не признанные FCI: ВЕО, американский бульдог, бурбуль, БМС,московская сторожевая, цвергшнауцер кор. с подпалом, эстонская гончая, пудель арлекин, эст. гончая, афганская аборигенная борзая, бивер, русская цветная болонка, тайган . Суббота 26 сентября Stefan Sinko (Словения) пудель Nemanja Jovanovic (Сербия) монопородные выставки: пудель |
Лида, а я так поняла, что в пятницу у арлекинов САС, а на моно они идут в субботу... запутал меня РКФ - где же правда:shuffle:
|
а где будет проходить Россия-2009? Как всегда в ЦСКА?
|
alkvalon, а вот не понятно((
|
Катрин,
Выставка "Россия-2009" будет проходить в ЛФК ЦСКА, футбольный манеж, по адресу: Ленинградский проспект, д. 39, стр.1 (за аэровокзалом) |
Спасибо, Катерина!
|
Каталог РОССИЯ и МОНО на форуме
Российский Пудель |
Ринг 14. Stefan Sinko (Словения)
10-00 пудель большой 11-00 пудель малый, 12-00 пудель миниатюрный 13-30 пудель той. Ринг 15. Nemanja Jovanovic (Сербия) 10-00 монопородные выставки: 10-00 пудель той 11-00 пудель миниатюрный 12-00 пудель бльшой, пудель малый, пудель арлекин. Интересно, как я буду бегать в двух рингах одновременно?... :crazy: :vis: |
Цитата:
Вот где :vis: :vis: :vis: :tnp::frfr: :end: |
А вот и первые "вести с полей" - поздравляю!!!! :hb: :hb: :hb:
арлекин той XCEPTIONAL NEZHNOST LJUBVI ONLY FOR YOU, Вл. Лутохина О.А., Москва - ЛПП и BIS юниоров группы непризнанных пород арлекин карлик KEY TO MY HEART ONLY FOR YOU, Вл. Внукова Е., Москва - ЛПП и 3-я в группе непризнанных пород :appl: :appl: :appl: Судья в ринге - Алексей Белкин, Россия :smile: |
Цитата:
Молодцы! |
Арлекины зажигают! Поздравляю!:appl: :appl:
|
Поздравляю арлекинов!!!!!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl:
|
Супер! Поздравляю! :appl: :appl: :appl:
|
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |