Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Груминг (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Показательные стрижки и семинары в СПК - ОПРОС (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7176)

Hanstvo 14.09.2009 11:02

Показательные стрижки и семинары в СПК - ОПРОС

Дорогие коллеги! После продолжительного летнего перерыва мы возобновляем серию показательных стрижек в Союзе пудель-клубов.

Я принимаю ваши заявки и пожелания - в течение этой рабочей недели, без ограничений.

Какие стрижки вы хотите увидеть? Скандинав, континенталь, английский лев, модерн, домашние? Тои, карлики, малые, большие?

В чьем исполнении?

Какие выходные для вас более удобны? (числа)

Пишите в этой теме
Пишите на мой емайл maria.skatova собака gmail.com с пометкой "показательные стрижки"
Пишите мне в личку

Все будет услышано, систематизировано и по возможности реализовано.

Также принимаю по указанным координатам пожелания по проведению теоретических условно бесплатных семинаров. О чем вы хотите поговорить за рюмкой чаю с нашими старожилами? Генетика окрасов? Движения? Анатомия? Разведение?

Ну и маленький опрос на тему. Прошу потратить один клик и обосновать свою позицию:

Проводить ли две показательные стрижки разных мастеров в один день?

Естественно, в случае организации сдвоенной стрижки (марафон на целый день) вас никто не обязывает посетить ОБЕ стрижки - вы вполне можете посетить только одну, на свой выбор.

Hanstvo добавил(а) [date]1252915876[/date]:

Да, также мы можем организовать показательные стрижки более узконаправленной тематики:

Особенности выставочной стрижки собак современного окраса

Техника стрижки

Укладка топ-нотов

И тп.

Предлагайте!

Hanstvo добавил(а) [date]1252916376[/date]:

Ну и немного о грустном...

В связи с некоторой необязательностью некоторых участников теперь мы работаем по частичной предоплате...

Потому что мастер приезжает и стрижет независимо от того, кто из слушателей не пришел и не предупредил об этом.

Kenia1976 14.09.2009 11:29

"Мы" Николай Вторый желали бы поговорить о разведении - тенденции, прошлое, будущее и т.п. Перспективы, направления. Плюс хендлинг!!!!!!!!!!!!!:wink2: :biggrin:
Ну и стрижки-стрижки и еще раз стрижки так для самообразования. Очень ждем и желаем удачи!:hb:

ambercountry 14.09.2009 11:38

Hanstvo, Машунь, если бы не расстояние, отделяющее меня от Москвы и специфика работы - присутствовала бы на КАЖДОМ семинаре. Потому что нтересно - ВСЕ... А так... даже голосовать не буду - все равно вырваться не смогу((((((

Hanstvo 14.09.2009 12:03

Kenia1976, теоретический семинар по хэндлингу это круто!

Я вот все же не чаю сделать практический марафон в 2010.

А стрижки - я еще раз повторяю - какие, чьи. Я же должна программу какую-то составить. Из сеии что - с кем- когда.

Kenia1976 14.09.2009 12:05

Зачем же теоретический, я тебя давно призываю к полноценному.:biggrin: Ну да ладно, придется ограничить свои фантазии пока.

Kenia1976 добавил(а) [date]1252919162[/date]:
Давай, я буду ждать 2010 тогда.:smile: :wink2: Ну а остальное бы тоже с удовольствием.

Kenia1976 добавил(а) [date]1252919253[/date]:
По стрижкам, ну мы вроде модерна ждем. Он будет?:smile:

Hanstvo 14.09.2009 13:51

В почту поступила замечательная идея от Ираиды Кочергиной - тематическая двойная стрижка - "Особенности выставочного груминга тоев".

Две стрижки в один день, в исполнении двух разных мастеров. Что скажете? Сканди+сканди? Сканди+конти? Чье исполнение хотите? Жду!

Kenia1976 14.09.2009 13:52

Я "за", только во сколько это "выльется" по деньгам?:shuffle: :shy:

Kenia1976 добавил(а) [date]1252925573[/date]:

Думаю логичнее было бы сканди-конти.

Hanstvo 14.09.2009 14:01

Наташ, давайте сначала определимся, что сделаем:) А потом станем считать бюджет:)

Я надеюсь удержать цены на уровне весеннего семинара.

Kenia1976 14.09.2009 14:05

ОК. Отлично.:rev:

Mannique 14.09.2009 18:06

а еше классно к Евразии привязывать самые самые семинары или стрижки :)))))))

Даня 15.09.2009 13:40

Сканди+конти на самом деле логичнее.
А идея у Ираиды животрепещущая!:biggrin:
Я -за!Вопрос-когда,чтобы все состыковать по работе.

Hanstvo 15.09.2009 14:01

Даня, мы по субботам проводим свои мероприятия.

Тори 16.09.2009 08:51

Hanstvo, Машенька!

И я бы хотела бы увидеть семинар :)
Но опять же как и у всех волнует вопрос что и когда, ну и конечно цена. (а то летом-осенью вроде хотела на курсы попасть, а вместо него попала на операционный стол, никому не желаю, но всякое случается :-( )

Я бы лично хотела бы увидеть большого пуделя "скандинав" и тоя пуделя тоже "скандинав", мастера на тоя можно и Рому Фомина, я до сих пор не видела его курс, в больших даже не знаю кого, так же хотела бы на тое и большом укладку топ-кнота полностью. Да и еще, могу только в выходные дни, т.к. вышла на работу.

Вроде на этом все... Будут или вспомню еще пожелания, напишу ..

Svetus'ka 16.09.2009 19:22

Маш, нас касигда интересует все по теории + все по большим по грумингу. По мастерам - Дина, Лена Левина, можно Иру Черданцеву, Юлю Пластинину...

JASMIN 17.09.2009 01:56

Присоединяюсь!

JASMIN добавил(а) [date]1253141864[/date]:

Тои меня тоже интересуют ...

Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3.