![]() |
Тест "на какую собаку ты похож?"
Здесь есть интересный тест. Я всегда была уверена, что моя порода пудель, но когда я прошла тест, то у меня вышло, что я ПУДЕЛЬ. А кто Вы ?
http://siteside.narod.ru/test/test7.htm |
пипец.... а я - бладхаунд((((((((((
хотя, может, это и к лучшему))) а то что-то много пуделей будет в доме)))) |
Цитата:
|
У меня тоже пудель!!!
|
Цитата:
В принципе похоже... "Герой детективов, знаменитая ищейка Бладхаунд (гончая) - это ты. Сдержанная, но добродушная собака. Взяв след, перестает реагировать на все остальное (даже на голос хозяина). Ты так весело делаешь трудную работу, что другим кажется, будто ты развлекаешься. Легко сходишься с людьми. Но тебе одинаково нужны и компания друзей, и одиночество". |
прошла второй раз.... изменила ответы на вопросы некоторые... млин, все равно бладхаунд!!!!!
|
Цитата:
Так может не верно выражени"Пудельещё не человек, но уже и не собака". Может это мы уже не люди:lol: :lol: :lol: Катрина добавил(а) [date]1253816989[/date]: Цитата:
|
хотя в описании... да... что-то есть... а если честно... ленивая я жутко))) и неспротивная))) как я могу быть гончей?????
|
Цитата:
|
Катрина, это точно!
|
И я бладхаунд! Забавно!
|
А я пудель. И была уверена ,что пудель - со своей пуделицей понимали друг друга с полувзгляда и лицо -один в один:smile:
|
Ура! Я тоже ПУДЕЛЬ! Впрочем, я это подозревала.
|
Я тоже Бладхаунд. Характеристика полностью соответствует моему характеру.
|
Пуделяка :)
|
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |