Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Грядет ли крах породы, он же пуделепокалипсис? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7596)

Hanstvo 22.11.2009 14:26

Тема отделена от http://rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=7576

Коллеги, я разделила тему доминирования в домашней стае:

http://rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=7576

цивилизованно вполне себе продолжаем разговор и разведении, крахе породы, тенденциях, и так далее.

Прошу всех оставаться в рамках пристойного ведения публичных дискуссий.

Засим иду и честно мою свою собаку. Всем, кто сейчас дома, рекомендую сначала тоже помыть одну-парочку, прежде чем пускаться в дебри :lol: :lol: :lol:

Дом Одинцовых 22.11.2009 14:55

Вика. стесняюсь спросить.но любопытство меня погубит.По ссылке Прасковьи с удивлением узнала. что вы занимаетесь разведением пуделей.Назовите хоть некоторых собак вашего разведения.Очень хочется понять почему такие страшные прогнозы.Я не думаю что породу ждет крах.

Hanstvo 22.11.2009 15:08

Дом Одинцовых, а вы знаете вторую часть пословицы про "от любопытства кошка сдохла"?

"но удовлетворение ее воскресило!"

Curiosity killed the cat, but satisfaction brought it back!

:crazy: :crazy: :crazy:

Дом Одинцовых 22.11.2009 15:12

Надеюсь на удовлетворение.хоть я и бабушка что то пожить хочется

мон ренессанс 22.11.2009 18:08

Цитата:

Первоначальное сообщение от Дом Одинцовых
Вика. стесняюсь спросить.но любопытство меня погубит.По ссылке Прасковьи с удивлением узнала. что вы занимаетесь разведением пуделей.Назовите хоть некоторых собак вашего разведения.Очень хочется понять почему такие страшные прогнозы.Я не думаю что породу ждет крах.
Ещё одна бабушка, надеящаяся не дожить до краха породы, присоединяет свое любопытство:lol:

Вика 22.11.2009 18:22

Дом Одинцовых,
Цитата:

вы занимаетесь разведением пуделей
Не занимаЮсь, а занимаЛАсь.
Чуть позже, когда освобожусь, кратко напишу своё мнение относительно прогнозов. Мнение личное, субъективное и сразу говорю, что спорить по этому поводу ни с кем не собираюсь. Угу?..

ambercountry 22.11.2009 19:02

Вика, угу... мне тоже, Вик, твои прогнозы интересны..... а еще интересны ПРИЧИНЫ таких прогнозов.... у меня периодически щенки в доме бывают... и у совладельческих сук тоже, а еще я вижу много чужого разведения собак... вот к своим и большинству чужих к характеру, психике и поведею просто не могу придраться - не к чему......

ambercountry добавил(а) [date]1258905837[/date]:

хотя... не к чему придраться, может, от того, что я сама сука - альфа????? и собаки это чують???? ))))))))))))))))))

ZoSo 22.11.2009 22:21

Цитата:

стесняюсь спросить.но любопытство меня погубит.По ссылке Прасковьи с удивлением узнала. что вы занимаетесь разведением пуделей.Назовите хоть некоторых собак вашего разведения.Очень хочется понять почему такие страшные прогнозы.Я не думаю что породу ждет крах.
Ну вот - это типа как создатель ядерной бомбы совершенно уверен в ее взрывоспособности...или не уверен...
Правда, а чего такого человек наразводил, что породу непременно ждет крах?

Вика 22.11.2009 23:03

Hanstvo,
Цитата:

Curiosity killed the cat, but satisfaction brought it back!
:lol: :lol: :lol:

ambercountry 22.11.2009 23:10

Вика, а где обещаное объяснение?????

wahrmund 23.11.2009 00:44

Народ...А попкорн? Или растительную пишу душа не принимает?
КАждый человек имеет право на собственное мнение,отличное от мнения окружающих

Дом Одинцовых 23.11.2009 01:07

Так мы и хотим знать это мнение

wahrmund 23.11.2009 01:09

Дом Одинцовых, а мое мнение знать не хотите? А если хотите,я ОБЯЗАНА Вам его высказать?

wahrmund добавил(а) [date]1258927822[/date]:

По просьбе страждущих?

Сибирская Язва 23.11.2009 01:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от ZoSo
что породу непременно ждет крах?
А у нас в городе крах для пуделя уже практически и наступил.

15 лет назад у нас монопородки по 30-400 участников проходили, во всех ростах и окрасах было полно местных собак.
А теперь?

по большим - ДВЕ рыжих суки (здоровые, репродуктивного возраста с документами и выствками).
чёрные, белые, коричневые, серебристые - ???
а ведб всё было... даже фантомка и арлекин...

по малым - ДВЕ суки (здоровые, репродуктивного возраста с документами и выствками) - черная и красная. ВСЁ.

и это в городе, где не так давно (во вполне обозримом и памятном многим тут прошлом) выставлялось 18 абрикосовых малых юниорок в ринге(((

в карликах несколко благополучнее по красным и черным собакам - есть поголовье на котором можно работать. Есть одна хорошая коричневая девочка - ВОЗМОЖНО будет вязаться...
но если реально смотреть на вещи - по серебру, белому, абрикосу, коричневому - ....

тойки вообще в единичных экземплярах присутствуют... Хоть какого окраса.

Намерянно писала именно о суках, потому как разведение - се ля ви - на одном кобеле не построить.

И вышесказанного смело можно сделать вывод - в нашем, почти уже двухмилиооном городе порода находиться на гранни полного исчезновени - то есть краха.
Всё чаше у пуделевладельцев на улицах спрашивают - а это какая порода?....

И это не только пуделей коснулось. Многие породы у нас почти на корню извелись...
Например - просто на глазах попраподали русские спаниели((( напрочь.
и не только они.

Такие вот дела.

wahrmund 23.11.2009 01:21

О ...народ уже ОТЧЕТ о" племенной деятельности" от Абрамовой дожидается ...

Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3.