![]() |
Ставки на результаты
Здравствуйте. Я многие годы увлекаюсь футболом. Всегда стараюсь смотреть разные матчи и обзоры. Подумал, что на этом можно заработать. Хочу делать ставки на результаты. Посоветуйте надежную букмекерскую контору, пожалуйста.
|
Как по мне хорошие букмекерские конторы сразу видно даже не вооруженным взглядом. У них высокий коэффициент в рейтинге контор. Выбирайте из первой десятки рейтинга.
|
Я считаю, что выгодно делать ставки. Мой муж иногда делает и выигрыши ему выплачивают Ставьте на тот вид спорта, где вы ориентируетесь, иначе нет смысла.
|
на 1 хбет ставь,не пожалеешь. Там лучше всего делать ставки, и кф больше
|
Мне лично нравятся Фонбет, Марафон, 1хСтавка, Лига Ставок. Посмотрите ещё рейтинг лучших букмекеров на Soccer.ru - благодаря этому рейтингу вы сможете выбрать самую подходящую для вас контору по нужным параметрам (какие линии есть в конторе, акции, бонусы, и т. д.). Также советую почитать отзывы пользователей о букмекерских конторах.
|
Однозначно, если не разбераешся в спорте, нет смысла делать ставки...только деньги потеряеш
|
На этом действительно сейчас можно неплохо зарабатывать. Главное найти надёжного букмекера. Слышали, что сейчас многие конторы стал блокировать Роспотребнадзор? Так вот придумали обход этих блокировок, с помощью так называемых сайтов зеркал.
|
Нет смысла делать ставки, если не разбираешься!!!
|
Даже в известных конторах случаются случаи блокировки счетов. Так, что нет никакой гарантии.
|
Действительно , лучше воздержаться от ставок .
|
лучше уж закинь ставочку мне на сбер
|
ставки на спорт это интересно
|
Это если шаришь это интересно, а если ты просто решил попробовать поставить, то это такое себе.
|
??????
|
У меня знакомый увлекается спортом и играет на ставках. Он футбольный болельщик, так что для него это как часть игры. Выигрывал несколько раз, хорошие суммы. Но это нужно очень сильно разбираться, чтобы поставить на выигрышную позицию и ставка сработала.
|
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |