![]() |
XVI НАЦИОНАЛЬНАЯ МОНОПОРОДНАЯ (ЧК) - 22.05.2010
Информация о выставке - http://www.poodleclub.ru/nkp16.html
Стоимость записи: - ветераны старше 12 лет (на весь период записи) - бесплатно - ветераны (на весь период записи) – 500р. - племенные конкурсы (на весь период записи) - 300р. - «тариф модерн» + участие в конкурсе на лучшую стрижку «модерн» (на весь период записи) - 1000р. - до 15.02.2010: бэби, щенки – 700 р., взрослые – 1000р. - до 15.03.2010: бэби, щенки – 900р., взрослые – 1300р. |
Запись на выставку – строго до 20 апреля 2010 года. Судья – г-н Istvan CSIK (Венгрия-Германия) хороший дядечка. надо записаться. :) |
Цитата:
|
Господа организаторы! Подскажите, пожалуйста, кто будет судить окрасы арлекин и блэк энд тэн?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а как он относится к лаку?
|
А где выставка будет проходить? В какое время и по каким дням можно записаться? Может кто знает, если записываться на лучшего производителя, надо ли писаться в к-л класс, например в почетные чемпионы или нет?
Alla Yam добавил(а) [date]1270836712[/date]: Информацию о выставке я не могу несколько дней открыть! Alla Yam добавил(а) [date]1270836723[/date]: Информацию о выставке я не могу несколько дней открыть! |
|
Большое спасибо! Как всегда-хотела записаться заранее, а получается в притык! Еще у детей надо узнать, записались ли! А то не с кем на производителя будет выходить!
|
Извините, можно уточнить, выставка 22 или 23-го? Нужна точная информация :shuffle:
|
Цитата:
|
Выставка точно состоится в субботу 22 мая
|
Надюш, спасибо!
Наглею : А место?:shuffle: |
Спасибо! :smile: Место по ссылочке Emiti указано :wink:
Цитата:
|
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |