![]() |
Продолжим или замрём?
|
Эпидемия Коронавируса непременно закончится.
Когда? Неизвестно, но будем надеяться что до октября, то-есть еще до конца туристического сезона. Как только это произойдет, я - немедленно продолжу организацию встреч в реале (с короткими бесплатными экскурсиями), тем более что успешный опыт уже есть; - продолжу поездки по интересным маршрутам ( на обычных условиях); - организую 4 РЕКЛАМНЫЕ ПОЕЗДКИ для Непосед по символической (20€) стоимости. https://foren.germany.ru/showflat.pl...=5&part=1&vc=1 |
Я думаю пока нужно подождать
|
|
Непонятно зачем раздули.
Впрочем, неофициальным людям многим понятно - кризис - дяди, что наверху, решили выйти из него путем очередной переделки-перекраивания мира... просто раньше такой передел власти делался войной, теперь делается ужжжасным выыырусом... который на самом деле обычный грипп. В разные года грипп уносит много жизней, всякие испанки если вспомнить. |
, считаю это правильным. Люды молодцы и понимают всю опасность ситуации. Если бы это было так "беззаботно" как описывает Жорэс де Кобордо, тогда вряд ли стали вводить массовые карантины. Это ведь не прихоть 1 страны. Сотни тысяч предприятий имеют миллионные убытки в связи с такими ограничениями, включая и производства в странах.
|
МЮНСТЕР
Кроме показанного в сюжете, в городе есть - озеро/зона отдыха Аа, - этнографический музей Muehlenhof, - чудный порт с кафешками и ресторанами, - отличный Allwetterzoo, в котором можно кормить слонов, - доминиканская церковь с маятником Фуко ( как в Исаакиевском соборе СПб)... и мно-о-о-го чего ещё. Записаться можно не дожидаясь конца карантина. Дату поездки КОНЕЧНО согласуем. Понравился сюжетик ? Ставьте ??и подписывайтесь на мой канал(ьчик). Я вас не подведу. |
|
|
|
Подписывайтесь, ставьте лайки, пишите о чём хотели бы узнать.
==== Мне Дюссельдорф никогда не надоедает :) А вам? Кстати - про это знали? https://youtu.be/2FWof2XS7xM |
|
|
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |