![]() |
дистантные курсы
так случилось, что мне нужно подготовить к выставке кота и оказалось, что кошатники проводят дистантные курсы по грумингу. А мы чем хуже? Пуделистам в регионах они ой как нужны. Предлагаю устроителям грум-семинаров проводить их дистантно. Думаю, количество слушателей увеличится в разы.
Вот ссылка на кошачьи курсы. http://russiancats.ning.com/group/ca...ruppu-nadezhdy Маша добавил(а) [date]1270533358[/date]: и еще одна ссылка http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=125&t=5151 |
Прочитала. Очень интересно!!!
|
ДА ДА ДА!!!!! МНЕ ТОЖЕ НУЖНЫ ТАКИЕ КУРСЫ!!!!! ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ НАУЧИТЬСЯ ШОУ ПОДГОТОВКЕ ПУДЕЛЕЙ (домашних любимцев умею стрич) а с шоу хромаю... организуйте что нибудь в таком роде!!!! Было бы здорово!!!!!
|
Маша привет! Не поняла как, по ссылкам нет примеров, только программа.
Я не понимаю как можно это объяснить по электронке? |
Мне тоже не совсем понятно - КАК?
|
Хм! Интересно! ... Я думаю можно попробовать ...
|
Passia, Iz-doma-Duval как объяснить этот вопрос лучше задать устроителям курсов. Я только вчера обнаружила этот сайт и еще никуда не записалась. Но обучение через Интернет реально работает. Благодаря этому форуму и теме груминг в частности я сама научилась более-менее правильно придавать форму. По крайней мере, на последних выставках эксперты уже пишут " правильно" и "отлично подготовленные" про моих пуделей. При этом не видела вживую ни одного правильно подстриженного, мало того просто высокопородного пуделя (не считая тех, кого мы сами привозили). Спасибо всем кто давал и дает советы и просто размещает фото красиво сделанных собак! Это очень помогает.
|
Маша, покажи плиз Бентли своего или на мыло кинь фотки. вы молодцы!!
|
у меня нет ни одной фотки (( те, кто фотографировал обещают, но все никак не могут скинуть
|
Да, идея интересная!
|
Интересная идея!!!!!!!
|
Очень интересно!!!
|
Да, это идея хорошая. Я живу в Находке, учиться не у кого, тоже по фото пытаюсь стричь, мне эти курсы очень как нужны:fly:
|
Идея супер интересная!Я живу в Австралии и тут уровень груминга выставочных пуделей не супер,в России видела и получше сделанных.Сама пуделей стригу только петов,хотелось бы научиться и шоу стрижкам.Дистанционное обучение очень помогло бы.
|
Предполагаю, обучение грумингу котов происходит через видеоконференцию в скайпе ( с помощью веб-камеры)
|
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |