![]() |
Онлайн кредит
Всем привет! Планирую оформить онлайн кредит. Что можете посоветовать?
|
Цитата:
|
В этом вопросе играют роль десятки факторов: разные банки по-разному могут отнестись к фактам вашей кредитной истории, на них разное впечатление произведут одни и те же справки о ваших доходах и т.д. и т.п. Пока это всё ещё остаётся большой лотереей. Конечно, не до такой степени, что на решение банка повлияет, что менеджер по кредитам ел на завтрак и какое у него сейчас настроение, но близко к тому.
|
На самом то деле, сегодня банки, как никогда готовы пойти навстречу любому заемщику в трудной ситуации, но только если заемщик не скрывает свои проблемы. Ведь многие успевают наломать дров и злостно нарушают сроки внесения. А вообще если по быстрячку оформить небольшой кредит, то лучше алекс кредит пока что не видел. Реально суперское приложение, советую заценить.
|
Пока такая мысль пришла, вроде интересная.
|
Обязательно нужно смотреть на ставку и переплату. Сейчас ставка по микрозайму не может быть более 1% в день согласно закона. Мы предлагаем вам рассмотреть проверенные микрозаймы, которые действительно дают деньги без лишних проволочек.
|
Добрый день, если брать кредит или займ, то нужно делать это на самых выгодных условиях. Найти такие условия можно на сайте 1creditonline, там есть независимый рейтинг банков и мфо. Можно посмотреть суммы, сроки, проценты и многое другое, рекомендую.
|
Все верно, прежде чем брать кредит, нужно учитывать все факторы. Так я взял займ в Омске под залог спецтехники от компании "КарМани" https://credeo.ru/omsk/offer/spectec...-spetstekhniku. Почитал всю информацию о компании, ставке, меня все устроило и я оформил заявку, мне ее быстро одобрили.
|
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |